굿모닝입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다

나그네진 29 64 0
사실 굿모닝은 아니고

그냥 모닝인데

여러분은 굿모닝 되세요 ㅋㅋ

29 Comments
짱구리 13시간전  
굿모닝입니다
나그네진 작성자 12시간전  
굿모닝입니다 ㅎ
노도 13시간전  
좋은하루되세요
존하루되세용
선생님 13시간전  
좋은하루되세요
건승하십시오

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

성실납세자 13시간전  
전 밷모닝입니디^^;;;
저도 뱃모닝이긴해요ㅠ
앨리스 12시간전  
ㅋㅋ저도 그냥모닝이긴한데 일단 굿모닝여 ㅎ
ㅎㅎ 굿모닝입니다
야구사랑 12시간전  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

존하루되세용
쏘쏘 11시간전  
저도 오늘아침은 별루네요 ㅠ
나그네진 작성자 9시간전  
너무 힘든 하루네요ㅜ
구나인 9시간전  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

존하루되세용
새우깡포에버 9시간전  

굿모닝 되셔야죠 ^^

화이팅입니당
바코대 8시간전  

굿모닝입니다.

나그네진 작성자 5시간전  
굿모닝입니다
꺌꺌 8시간전  

저도 굿모닝아니고 모링모링이네여