아리야 포커스님.... 글에도 인격이 있습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아리야 포커스님.... 글에도 인격이 있습니다.

킬러 26 200 0

제가 님의 글에 쓴 글 딱 한줄입니다.

"님께서 슬롯해피님과 자신만 레벨 숫자가 아닌  물음표? 가 있다고 

표현해서... 이게 뭔가라고 쓰셨죠? "

그래서 전 딱 한 줄만 댓글 썼네요...

이렇게   "블랙리스트에 오르셨나요? ㅋ"

제가 농담으로 썼지만 받는 입장에서 기분나쁠수도 있으니 이점은 사과합니다.

그런데.... 이점을 가지고 저에게 " 개념이 없다" 라고 쓰셨던데..

제가 베민 활동 3년 반 이상하며 닉도 그대로 사용중인데.... 말씀하실때 할말 안 할말 조심할 필요는 있겠네요.

26 Comments
킬러 작성자 10.13 17:43  

찾아보니 정확히 이렇게 쓰셨네요...

"  레벨안뜨고 물음표되있나요?ㅎㅎ 

머지 ㅋㅋ 머주요인물이라는겁니까!   "

제 댓글 "  "블랙리스트에 오르셨나요? ㅋ"

킬러 작성자 10.13 17:44  

이 댓글에 " 개념이 없다 "  ㅋㅋ

킬러 작성자 10.13 17:45  

주요인물이란  단어에 딱 떠오르는 단어가   " 블랙리스트 " 였나 보네요

킬러 작성자 10.13 17:48  

얼마나 많은 분께서 님의 글과 제 댓글 사이에서

제 댓글에 관하여 이 사람 " 개념 없다 " 라고 생각하실지 의문입니다.

킬러 작성자 10.13 17:57  

열 받아서 마지막으로  하나 더!

님께서 언급한 " 주요인물 "이   영어로 " 블랙리스트" 인건 아시죠?

오카다 10.13 18:01  
킬러님 릴렉스 하십시요~~많이 기분 상하셨나 봅니다

마음 푸시고 좋은 생각으로 전환 하셔서 기분 푸세요

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

킬러 작성자 10.13 18:14  

그러게요.... 저런 소리 들으니 순간 열받았네요..

릴렉스~~~~~~~~~

하루에10만… 10.13 18:07  

무슨일있나용.. 

요를레홍 10.13 18:27  

요새 성불하시느라 멘탈 나갓나봐요

돈먹는하마 10.13 18:27  
성불하다 손가락이 부러질듯 ㅎ
요를레홍 10.13 18:29  

ㅎㅎ..성불하세요 라는댓글만 수십개본듯요 ㅎㅎ

돈먹는하마 10.13 18:31  
저한테도 계속 성불하라던데
컨셉인지 ㅎㅎ
아리야포커스 10.13 19:29  
저보고지금 하시는 소리인가요?ㅋㅋ
돈먹는하마 10.13 18:27  
하루 10만 댓노해보세요
정상적인 사고가 힘듭니다
요를레홍 10.13 18:29  

이건맞습니다.. 10만댓노 노답..

돈먹는하마 10.13 18:31  
개노답이죠 출금 못하면 사람 뒤집니다 ㅋㅋ
킬러 작성자 10.13 18:32  

사실 그냥  웃고... 무시하고 넘어가려고 했으나

제 글에 정확히 "  왜 그딴 얘기 썼냐고?  "  묻더 군요

그래서  정중히  이유 알려 줄라고 썼어요.

아싸리 10.13 18:55  
아휴 오해가 있었군요.킬러님이 그러실분이 아닌데 나도 의아해했네요..부디 두분 잘 오해 푸시길요.
아리야포커스 10.13 19:21  
근데 웃긴게 저랑 친분이 있으세요?
저랑 장난칠 사이는 아닌거같은데 장난으로쳤다?
농담?ㅋㅋ 농나눌사이는 아닙니다.

내가한말은 농이니 니가잘못됬다?
그럼 농을 치지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
효상 10.13 20:45  
무슨일인가요
똘이장군 10.13 21:19  
아무나 이겨라 화이팅입니다
비상구 10.13 22:48  
무슨 일이 있나요.
나는야생바꾼 16시간전  

싸우지말고 합시당

on2020 6시간전  
싸우지맙시다 화해 평화 피스 ! ㅜㅜ
구나인 2시간전