이번ㄹ활동왕은 진짜 개널널

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번ㄹ활동왕은 진짜 개널널

바람의나라 23 112 0

슈퍼널널일듯해여 ㅋㅋㅋ

저번보다 확실히 할듕유저 적었음

저번엔 1313개 가 컷트라인

이번엔 1000?

23 Comments
슬롯대장 10.13 13:38  

그냥 몇백개 해도 될듯 30명이 안되는데

바람의나라 작성자 9시간전  

ㅋㅋ맞습니다 삽시명안댐ㅋㅋ

아싸리 10.13 13:46  
그런가요? ㅎ

화이팅입니다ㅎㅎㅋ 

바코대 10.13 14:02  
그러려나요

대충해도 될듯여 

구나인 10.13 14:14  
대충해도 골인ㅋ

대충 차도 들어갈듯요 ㅋㅋㅋ

오카다 10.13 14:16  
진짜 그럴까요?그러면 좋겠는데요~~

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

화이팅입니다ㅎㅎㅋㅎㅋ 

야구사랑 10.13 14:19  
널널 할듯요 아마도

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

ㅋㅋ널널할것같네여 ㅋㅋㅋ

킬러 10.13 16:07  

많은 분들 응원합니다.

ㅋㅋ많습니다요 ㅋㅋㅋ

돈먹는하마 10.13 16:20  
널널하네요 건승하세요

화이팅입니다ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 

똘이장군 10.13 21:09  
건승하세요

rjstmdgktl건승하시지요 ㅎㅎㅎ

비상구 10.13 22:57  
그런 것 같습니다.

ㅋㅋㅋ그러게말이님다여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

슬롯해피 10.13 23:43  
많은 분들이 활동왕의 영예를 누리셨음 좋겠어요~♡

해피님도 활동왕 확정~ㅎㅎㅋㅎㅋ

on2020 1시간전  
인정합니다 가즈앗 활동왕

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

제목