ㅋㅋㅋ오늘 포교안되는 날 아니였나여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ오늘 포교안되는 날 아니였나여

바람의나라 20 116 0

이정도면

월욜날 해줄 생각인것같은데

원래 안되는였는데

안내 실수라던가 허허허허허 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

20 Comments
대박사나이 10.12 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 7시넘음... 무반응 다퇴근?
바람의나라 작성자 6시간전  

ㅋㅋㅋ7시넘은게 대박ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

아리야포커스 10.12 19:14  
8시쯤되겠지요

그렇네요 허허허허 ㅋㅋㅋ

야구사랑 10.12 19:29  
들어오겠죠 이제

수고하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

슬롯대장 10.12 20:15  

7시이후에 됨니다

7시이후라 호호호 ㅋㅋ

on2020 10.12 21:41  
들어왔어요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

들어왔군요 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

킬러 18시간전  
많이 늦어지고 있네요

수고하셨습니다 ㅎㅎㅋㅎㅋ 

새우깡포에버 13시간전  
글들보니 해주긴 하나봐요 ㅠㅜ

글들보니까 그런가보네여 ㅋㅋㅋ

오카다 13시간전  
포교 뎅 입니다