TV 꼭 필요하나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

TV 꼭 필요하나?

수리남 21 68 0

친구가 이사가는데 그집에 옵션중에 티비가 없어서

사야된다고 하는데 근데 구지 티비없어도 되잖아요 

저는 티비틀어놓고 유투브 보거든요 

21 Comments
돌아온장고 10.09 15:15  

없음 불편하고  잇음잘안보고  ㅋ

수리남 작성자 10.09 15:21  

아부지 ㅋㅋㅋ 오랜만이에요 

수리남 작성자 10.09 15:21  
잘 지내셨죠 ?요즘 감기 잘 걸리니까 건강챙기세요 
돌아온장고 10.09 15:24  

나  가끔와서 인사하고 눈팅하다 가고 함 ㅋ

수리남 작성자 10.09 15:25  

네 봤습니다 ㅋㅋ 요즘 성적은 어떠세요 ?

돌아온장고 10.09 15:26  

나야머  항상  그날이 그날이지  ㅋ  너도 잘지내라  건강조심  도박조심

수리남 작성자 10.09 15:27  
네네 필승 ^^
구나인 10.09 15:33  
저도 티비는 잘 안봅니다
수리남 작성자 10.09 15:35  

요즘 미니빔도 있다고 알려주긴 했는데 티비살거 같네요 

꺌꺌 10.09 15:46  
전 티비필수ㅋㅋ
수리남 작성자 10.09 15:47  

티비는 필수긴하죠 ,같은 영화를 봐도 느낌이 틀리니까 ㅋ

꺌꺌 10.09 15:48  
그래서 이번에 한대 더 샀어요
애랑 맨날 싸워서ㅋㅋ애비는 안보는디
야구사랑 10.09 15:54  
그래도 있어야해요
돈먹는하마 10.09 16:46  
저도요즘은 유투브만봄
허수아비씨 10.09 17:23  

저도 유튜브만봅니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

킬러 10.09 17:44  

유투브용 tv죠

똘이장군 10.09 19:33  
없음 안되죠 ㅎ
on2020 10.09 21:20  
티비 없으면 허전해서
와라카키 10.09 21:50  

저도 옛날엔 필요 없다 생각했는데 있으니 확실히 좋아요 ㅋㅋ

비상구 10.09 22:42  
TV 없으면 아쉽죠.
끝까지 3시간전  
없어도되네요
제목