요를님 요즘 그 친구가 안보이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요를님 요즘 그 친구가 안보이네요

바람의나라 19 94 0

저번달에 뱃99에 하루에 6500만원을 입금하시고

릴이벤트 조차 신청하지 않은 그가

요즘은 전혀 안오네요

옆동네에선 레벨 거의 탑찍었던데 ㄷㄷ 

19 Comments
무소의뿔질 10.06 19:10  

흠누구죠 저도 요새 잘안와서리.

바람의나라 작성자 14시간전  

크크크크 무소님 게신곳에 있찌요 앙개쳐냐미 

돈먹는하마 10.06 19:20  
흠 누굴까용 궁금

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

앙개쳐냐미띠

비상구 10.06 19:48  
로고인지 궁금하네요.

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

앙 개쳐냐미라고 있습니다 

선생님 10.06 20:29  
어떤분인가요

허언증을 달고사는 ㅋ

탹재훈 10.06 20:45  
개구라니까 안오겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 저번달도 신청안했는데 상식적으로 이해되나요?

역시 재훈님은 뭘좀 아시는군요 

똘이장군 10.06 21:18  
누구인가요?ㅋ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

앙앙개쳐냐미좌 

야구사랑 10.06 21:35  
그러게요 누구신지

앙개쳐냐미라고이쓰여 

오뚝이 10.06 22:15  
대단하신분 이네

옆동네에서 폭풍성장중인듯 

on2020 6시간전  
멋진분이군요