조용한배민

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조용한배민

아리야포커스 24 105 0
조용한 배민 그리고 나.
배민하나만 쓰는데...
이게 정답인가싶네요.

24 Comments
vmfl10 10.05 22:32  
그건본인선택. 막말로여기혜택보고이용하는사람들은없을듯 1일최대10만포교 ㅋㅋㅋ이거부터가 걍정땜에남은분들일듯
아리야포커스 작성자 10.05 23:14  
쉽지않습니다..
타모피스 10.05 22:33  
결국 걍 혹시나 하는 마음에 하는 우리 처지가 존나 안쓰럽네요
하 대체 그놈의 루징 마포
시원하게 잃더라도 걍 칼같이 처리해주면 얼마나 좋겠노
안해줄거면 다 해주질 말던지

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

인정합니다요.. 힘드네요

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

타모피스 10.05 22:33  
몇만원 몇십 잃고 찡찡대는것도 아닌데 존나 서글프네요
포커스님 꼭 우리 마포만은 맥출해서 빛을 기대해봅시다 ㅠ
네 .. 화이팅.입니다.
선생님 10.05 22:57  
제자리잡기를
아리야포커스 작성자 10.05 23:15  
감사합니다요.
비상구 10.05 23:02  
조용하네요.
조용합니다요.
돈먹는하마 10.05 23:05  
너무 조용합니다 후
많이조용하네요.
오뚝이 10.05 23:39  
아리야님이 지키구계시네요
아리야포커스 작성자 5시간전  
감사합니다요.
리치박 17시간전  
저는 다른 사이트 가입 하기 싫어서 그냥 쓰는중
저도그렇습니다.
요를레홍 16시간전  

아리야님 항상 응원합니다 제가 ^^

야구사랑 9시간전  
너무 조용하네요
너무조용합니다
똘이장군 7시간전  
사람이 너무 없네요
진짜너무업네요.
이정욱 5시간전  

너무조용

구나인 4시간전  
건승하세요

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

새우깡포에버 1시간전  

다른곳도 쓰세요

대신 절제가 가능할때요 ㅠㅜ

제목