오기로 5빙 성공했네요 (베민서 마지막 글일듯요)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오기로 5빙 성공했네요 (베민서 마지막 글일듯요)

레버넌트 12 232 1

어제 참 같잖은 넘하고 게시판에서 싸우다가

시비건넘은 제재 1도 안받고 저만 24시간 제재 받고 

오늘 아침부터 고센에 웁신거리면서 제재 풀어달라고

마지막날 포교는 해야 하지 않냐고..

그런데 된다 안된다 말도 없고 기다리게만 하고

결국 한다는 이야기가 24시간 제재 되면 한달 이벤트 못한다고 

뱔같잔은 넘때문에 10만포 포교 날리고 여기 운영진도 참 유도리 1도 없네요 ㅎ

제재 풀리고 들어와서 그냥 조용히 사라질까 하다가 

빙고1개 남아서 오기로 댓노해서 성공시켰네요

아마도 베민서 글은 이게 마지막일듯 싶네요

이벤트 제재 인데 앞으로 이용할일 없거든요

앞에 많은 회원분들이 다이렇게 베민을 떠나신듯..

암튼 그동안 여기 베민에서 거의 100랩 찍는 동안 애정도 많았던 곳인데

이상넘 벌레 딱 한넘의 나쁜 기억은 지우고

여기 남아계신 해피님을 비롯한 좋은 회원님들의 좋은 기억만 가지고 가겠습니다

부디 모두 건승하시고 대박의 그날 이루시길 기원드립니다

P.S 그 벌레넘은 어제 나랑 그렇게 싸우고도 내글에 댓글도 달지 말라는데 좋은하루되세요 행복하세요

요러고 댓글 달고 앉아 있네요  사이코인가.. ㅋ

12 Comments
무소의뿔질 09.30 21:43  

이야 오빙...축하요 저도 빠르게 찍어야겟습니다

레버넌트 작성자 09.30 21:43  

아재요 글좀 제대로 읽어 보고 댓좀 다쇼 오빙했다고 좋아 하는 글입니까?

무소의뿔질 09.30 22:03  

뭐 그렇긴하네요 다시 옴 ㅋㅋㅋ 마지막글 잘보고 갑니다.. 하.. 

리치박 09.30 21:59  
무슨 일인지 모르겠지만 안타깝네요
한달후에 돌아오세요
킬러 09.30 22:40  
씁쓸하네요
아리야포커스 09.30 22:54  
수고하셨습니다
야구사랑 09.30 23:18  
빙고 축하합니다
짱구리 09.30 23:29  
빙고축하
쏘쏘 09.30 23:35  
고생하셨네요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

이정욱 10.01 02:10  

그간수고하셧어요

새우깡포에버 10.01 08:27  
이벤 제재 서운하시겠지만
그래도 절대 탈퇴는 하지 마시고
오며가며 들리셔요
시간은 금방 가니깐 제재 풀리시면
릴레이도 신청하시고 포교도 하시고요 ㅠㅜ
똘이장군 10.02 20:16  
고생하셨습니다
제목