회장님 미스베민님.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님 미스베민님.

요를레홍 16 237 0

솔직히 지금 이상태로라면 흠..머 음 미래에 어캐될지는 모르지만 솔직히 까놓고 지금 못해도 100억은 최소 버셧을듯한데 지금 남아있는 회원 눈에보이는 이벤참여하고 열심히 베민 글쓰고 하는 사람 30명?끽해봐야 있을듯한데 ..

진짜 콧대 한번 시원하게 꺽어주게 진짜 대규모 이벤하나 시원하게 해서 회원들 민심도 잡고 진짜 피해보고 힘드고 했던 회원들한테 보답한번 시원하게 해주시죠 정말!! 진짜 바카라로 다잃으신거 아니시면.. 민심 한번 잡을때가 정말 온것같습니다..아니면 시원하게 바카라로 좀 많이 잃엇다라고 답글좀요.. 공감은 합니다 잃엇더라도.

16 Comments
요를레홍 작성자 09.29 20:12  

여기 왜쓰냐 막 여기 욕하고 해도 여기 쓰고 글쓰고 남아있었던 사람들 이제 얼마안남았습니다.. 진짜 더 조용해지기 전에 한번 생각해보시는거 어떨까요? 이거안볼라나 1:1게시판에도 글적고오겟습니다

앨리스 09.29 20:16  

ㅋㅋㅋ 옳소~ 

요를레홍 작성자 09.29 20:17  

진짜 따른 커뮤 눈팅하는데 114 조롱하고 난리도아닌데 시원하게 남은 회원들 위해 한 2억 엔빵이벤트 30명 ㅋㅋ 이런거 시원하게 한번 보여줫으면좋겟네요 그떄는 반납도 인정아닙니까? ㅋㅋ

비상구 09.29 20:22  
어차피 무슨 말을 해도 안 들어요 ㅋ
B클럽 09.29 20:26  
다 퇴근했읍니다
on2020 09.29 21:05  
응원합니다
오카다 09.29 21:24  
ㅋㅋ~~화장이 바카라 해서 다 잃었다고 하면 진짜 웃길듯~~
야구사랑 09.29 22:13  
응원
아리야포커스 09.29 22:36  
인정합니다요
나는야생바꾼 12시간전  

화이팅 입니다

똘이장군 11시간전  
인정합니다 ~
슬롯대장 9시간전  

아무도없는 메아리..

중졸삥달이 4시간전  

시원하게 잃엇다로 가즈아