밥은 안오고, 배는 고프고, 포교 안되고~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥은 안오고, 배는 고프고, 포교 안되고~

바람의나라 31 86 0

아까 다마옵 누가 추천해줘서

갈까하다가

걍 걸렀는데

바로 다마옵이네요

이도저도 안되네 에흉 ㅠㅠ

31 Comments
슬롯대장 09.29 11:47  

저두 그렇네여 ㅠ

바람의나라 작성자 39분전  

정말 짜증 이빠이네여 ㅎㅎㅎ

성실납세자 09.29 11:52  
패스하면 개꿀로 들어오는...ㅠ

맞아여 그렇다니까여 ㅎ

아리야포커스 09.29 11:56  
저도그렇습니딘

저도 그렇네요 ㅎㅎㅎ

on2020 09.29 12:15  
힘내세요 어휴
바람의나라 작성자 36분전  

힘내시죵 온님 ㅠㅠ

상두 09.29 12:50  
에구구

에구 화나네여 ㅎㅎㅎㅎ

앨리스 09.29 13:23  

하.. 이것저것 너무 어렵네여

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

이것저것 참 어렵네여 

리벤크 09.29 13:48  
힘내세요 ㅠㅠ..화이팅..

힘내야지요 헣 ㅠㅠ

슬롯해피 09.29 14:02  
하필 가려다 안가면 꼭 그렇더라구요 ㅠ 에궁 ㅠ

그러니까말입니다 후유 

비상구 09.29 15:47  
기운 내세요