그래도 포교 좀 바꿔먹엇네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 포교 좀 바꿔먹엇네요.

슬롯대장 27 62 0
오늘까지 `150만 바꿔먹엇네요.

릴레이20은 오링나고 ㅎㅎ

월말까지 다 바까먹고 싶네요~~ 그래도 남는게 실적인데..

27 Comments
앨리스 18시간전  
와 장난아니십니다 ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 18시간전  
게임을 적게하게되서 할만함
쏘쏘 18시간전  
나이스네요

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 18시간전  
월말가지 다바까 먹어야죠

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

비상구 17시간전  
정말 대단하시네요.
슬롯대장 작성자 5시간전  
그냥 하시면됨
킬러 17시간전  
알차게 쓰세요
오링이 많네요
아싸리 15시간전  
오후 슬롯대장 예전에는 이런거 잘 못하셨는대..대단해요 ㅎ
옛날에도 5빙은 항상 햇엇음 ㅎㅎ
오카다 14시간전  
화이팅 입니다
파이팅임니다
선생님 14시간전  
파이팅
화이팅이에요
노도 9시간전  
다바꿔먹어야죠
네 그게 답임니다
on2020 9시간전  
가즈앗 포인트
포인트 가즈앗
똘이장군 9시간전  
화이팅입니다
넘 감사함니다
중졸삥달이 9시간전  
오 화이팅입니다

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

네 고맙습니다
돈먹는하마 6시간전  
출금해야 남는거죠
출금이 정답이죠
와라카키 5시간전  
화이팅입니다
파이팅임니다
아리스미 2시간전  

화이팅이요