오늘 일어나서 할일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 일어나서 할일

해물파전 10 96 0

점심에 현백가서 밥먹고 추석선물사기

친척누나가 요번에 결혼했는데 좀 좋은것좀 해줘야겠으요 

백화점 vip의 맛을 보여주지 케케

10 Comments
와라카키 09.07 04:46  

좋네요 ㅎ

근데 무슨 일 있으셨나요..?

싸우지 마셔요 ㅠ

해물파전 작성자 09.07 04:59  

아녀 ㅋㅋ 제가 싸울일이 뭐가있어요 돈따기도 바쁜데 

어디놀러갔다왔는지 왜 말안해줌

와라카키 09.07 05:07  

보라카이 다녀왔네요 ㅋㅋ

저녁에 도착해서 이리저리 정신도 없어서 커뮤도 잘 못 들어왔습니다ㅋㅋ

해물파전 작성자 09.07 05:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라카이좋죠 저도 필리핀가면 거의 보라카이만 갔는데

망고스틴 먹고싶다 먼지알죠

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

라스무늑 09.07 05:09  

여권 인증 부탁드림니다

해외여행 한번도 못가보셨다고 하소연 하신게 생각나서요.

라스무늑 09.07 05:02  

님이 백화점 vip 라구요?

vip 카드 또는  마일리지 인증가능할까요?

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

아리야포커스 09.07 09:08  

와우.

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

요를레홍 09.07 09:14  

일어나서할일 어떤거짓말로 나를 뽐내볼까?

슬롯대장 09.07 12:00  

vipㄷㄷㄷ하네요;;

상두 09.07 12:03  

Vip부럽습니다

제목