배민이용하면서 단 한번도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민이용하면서 단 한번도

아리야포커스 10 175 1

일단 저도 저런 게시글 올린것에 대해 

불편을 드려 죄송합니다. 

그리고 배민이용하면서 단 한번도 

트러블이라던지, 불편한 글, 불편한 상황들을

만들거나 최대한 클린하게 이용 했습니다. 

똑같은 게시글을 올려도 

레벨 높은 회원에겐 아니고

레벨 낮은 회원에겐 

"사상이 글러먹었다."

"본인실적때문에 배민이 사과하라는 말?"

이런 내용과 함께 게시글을 언론화하는거

까지 저는 참았습니다.

그 이후 본인은 빙고. 댓노 채우면서

실적대비 포교 하면서 참.... 

마지막 글도 불쌍하다네요. 

맞습니다. 

돈다잃어서 연체에 밥도 못먹고 있어요~

인성이나 인격적으로 좀 화가나면

자기 생각, 감정들을 컨트롤을 못하는것 같습니다.

10 Comments
요를레홍 09.06 23:32  

저도 아리야님 ㅠ 오링나고 힘드네용 하지만 원래 다꼴아도 한번만 올라가면 그게 도박꾼아니겠습니까?

이번에 포교랑 실적들로 맥추리 한번시원하게 해서 1억마감 하입시다!

만약에 1억가시면 저때문이니깐 뒤에 짜투리는 저때주세요 ^^

아리야포커스 작성자 09.06 23:54  

긍정적 답변 감사하고 

홍님 항상 제 글에 긍정적으로 달아주셔서

진심 감사합니다.

형왔다 09.06 23:33  

포커스님 옆동네 오셔서 쪽지 주세요 밥값 조금 드릴게요 식사 하세요

너무 감사합니다. 형왔다님.. 

해물파전 09.06 23:35  

이제부터 무시하셔요 그냥 많이 아픈애라고 생각하고

저도 사실 쟤 보면 항상 불쌍하다 생각하고있었음

파전이도 이제 그만. 재밌게 활동합시다.

한방의꿈 20시간전  

힘내세요

아리야포커스 작성자 11시간전  

감사합니다.

상두 10시간전  

아리야님 항상힘

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

배당의민구 9시간전  

힘내세요 

제목