원래 ㅈ밥들특징이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 ㅈ밥들특징이

마초 11 275 0

혼자서는 머라못함

옆에서 거드는거만 잘하지

아리야님은 그냥 힘내시고요 밥은챙겨먹고 일하세여

짭베민 거기 쪽지로 번호남겨놓으면 막걸리는 한잔사드림

끼리끼리잘논다 수고~

11 Comments
우드득 09.06 23:13  

흐음.....

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

아리야포커스 09.06 23:13  

그래도 고맙다 마초야 히야 생각해주고~ 

돈 다잃어가 밥도 못묵는다ㅜㅜ

해물파전 09.06 23:14  

결국 런치는구나 개처맞고.. 수고했어용

배당의민구 09.06 23:15  

어떻게인성이 저따구냐 

남 약점 찾아서 후벼내는게 참

옆에있었음 귓망방이 한대 감인데

딱보니 도박판에서 재떨이 한대맞을 인성이네

마초 작성자 20시간전  
까불지말고 좀 박쥐그튼새기야 ㅋㅋ
배당의민구 7시간전  

청주딸베 마초시키  나대긴 ㅋ 꼴좋노

마초 작성자 6시간전  
배달은해본적이없어요 틀딱새기야 ㅋㅋ쉰내오지네
한방의꿈 18시간전  

좋은하루되여..

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

라스무늑 15시간전  

고생하셨군요 몇시간전에 

마초 작성자 15시간전  
도박을 오래하다보니 머가리박살난애들이 많은듯요 ㅋㅋ
상두 8시간전  

참..이상할세

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

제목