우리는 우리의 권리를 행사 못했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리는 우리의 권리를 행사 못했습니다

짹좀주소 17 183 0
혜택 더 달라고 한적없어요
그나마 있는 혜택이라도 못하게된건데
응.. 점검한다 했잖아 그건 니네 사정...
포교는 원칙대로... 실적은 7월 마감
이런식으로 나오면 어쩌자는거죠?
커뮤 주인이 커뮤관리가 안되서 벌어진 일인데
어떤 사이트가 이런 무책임한 답변을 하나요?
답답합니다... 타커뮤에서 이딴데 왜 쓰냐고해도
정있고 좋은 사람들 많다고 쓴 사람들이 대부분일텐데
운영자님은 이제 베민 회장이 아니라 총판같네요
많이 변했네요 사람이 바뀐건지 모르겠지만

17 Comments
on2020 07.30 18:06  
옳소 이건 보상 해라!!
짹좀주소 작성자 6시간전  
보상 없다네요
나카타 07.30 18:08  
그러게여ㅋ 이벤트도 포교
빼면 없다고 봐야되는데...
그 기본적인것도 패싱하는데...
뭘 기대하겠어요ㅋ 하는짓들이
일개 총판보다 못하네여ㅜㅜ
이제 일개 총판이 운영하는건지도
준이주나 07.30 18:10  
답답허네여ㅠㅜ
답답요
무소의뿔질 07.30 18:18  

ㅋㅋㅋㅋ 모르겟다 일단 중립기어 박는데.. 

레버넌트 07.30 18:22  

내일도 쌩까고 1일부터 8월실적으로 신청해라 하면 전 여기 안써요

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

천장GK 8시간전  
베민은 신경도 안쓸듯요~ 어차피 운영할 생각이 없는듯 한데요
네 신경 안씀
그건 이미 사실요ㅜ
티디아이 7시간전  
맞습니다..
답답합니다
오베르마스 7시간전  

ㅠㅠ 저는 뉴비라서 모르겠지만 폭동직전으로 보이네여

폭동일어나면 다 짜름