베팅의민족 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 공지드립니다

베팅의민족매… 28 546 1

안녕하세요 베팅의민족입니다 

현재 커뮤니티 보안등급 조정중에 있습니다

새벽부터 접속이 원할하지 않은 부분은 개발팀에서 동시 작업중으로 확인이 되며 

이에 사전에 공지가 되지 못한점 대단히 사과 드립니다 

해당 작업을 통해 일부 불법 프로그램 사용이 확인되어 

검열 작업이 동시 진행 되어 회원님들의 접속이 원할하지 않은 상태 입니다 .

이에 검열 작업을 통해 비정상적 활동은 모두 검열될것이며 보다 개선된 환경을 약속드립니다 .

저희 운영진은 개발팀과 협력하여 빠르게 조정 작업이 진행중이며 

서버상 지속적인 아이피 차단이 진행되어 금일 이벤트 진행이 어렵다 판단됩니다 .

현재까지는 재이용에 대한 서비스 마감 시간이 공지가 어려우며 

서비스 재이용 시간이 명확해지면 공지후 안내드리도록 하겠습니다 

금일 접속 오류 및 이벤트 미진행에 있어서는 조정 마무리후 이벤트 재진행 및 보상 관련 공지를 진행할 예정이며 

진행중인 조정작업이 종료될시 아이피 차단 해제 없이 정상이용 가능할것으로 예상됩니다^^

이용에 불편드려 대단히 죄송합니다 .

28 Comments
바코대 10시간전  

릴레이 오늘 미진행 한단 소린가요?

유후훗 10시간전  

오늘 릴레이 안한다는 거네요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

박씨 10시간전  

오늘 접속이 매끄럽지 않드만 릴레이연기됐네요 

on2020 10시간전  
금일 접속 오류 및 이벤트 미진행에 있어서는 조정 마무리후 이벤트 재진행 및 보상 관련 공지를 진행할 예정이며
...........릴 안함?

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

나이스 500
수리남 10시간전  

500 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 ㅎ
강강 10시간전  
와 500 처음봐요
수리남 10시간전  
갈신님 귀신이네 ㅋ
해물파전 10시간전  
허..ㅋㅋ 오늘 안한다는건가 아
시아오빠 10시간전  

냐흠...

마초 10시간전  

아오..

허수아비씨 10시간전  
보상을기다려양사는군 허허
아리야포커스 10시간전  
릴 안한다고요? 지금 뭔가요.
릴때문에 근무시간도 다 조정했는데
이건좀 아니지않나요?
이게뭐야 10시간전  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
킬러 10시간전  

할수 없네요

Ajrwk1 9시간전  
기다리고있었는데 아쉽네요
시레기 9시간전  

ㅠㅠ 보상 제대로해줘용

칠성사이다 9시간전  
포교는 해줘요 ㅡㅡ
리벤크 9시간전  
화이팅입니다 ㅠ.ㅠ
레버넌트 9시간전  

이게 머선 129?

매일20만따… 9시간전  
에휴..기어이ㅜㅜ
뿌셔뿌셔 8시간전  
ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

봄날 7시간전  
ㅎㅎㅎ
Csy201 7시간전  
오류없기를 ..
라스무늑 7시간전  
에고 수리더ㅣ엇나요
무소의뿔질 7시간전  
보싸아아앙~~
텔린 2시간전  

ㅠㅠ 잘 해결되길요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

제목