와... 우빈님 글 보니까 더 화가 나네요....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와... 우빈님 글 보니까 더 화가 나네요....

하와이안 7 203 0

저는 가입한지는 꽤 됫지만 릴레이 참여한게 50만원때부터라서...

처음에 10만원... 보니까 와

무려 40배 이거 말이되는소린가요? 솔직히 이거 그전에 포인트 교환 맥스한사람들은 또 400만원 입금하란소리자나요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 총800입니다 (이걸 노리는거죠)

진짜 팩트 말씀드릴게요

기존 고인물들 등골 다 빼먹겠다 이말입니다 ...

그래서 말씀드리는게 고인물,고렙 선배님들이 목소리를 내주셔야 됩니다 강요가 아니라 하... ㅠㅠ

딱 까놓고 베민 운영진들 제재 ? 모든 회원 다 하면 자기네들은 머먹고 살건가요?

굶어 죽지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명 제재 시키고 겁 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁먹지 맙시다 팩트는 회원 없으면 베민 커뮤 없어지기 마련입니다 리뉴얼은 하던 하것죠

그냥 노쇼 몇명 나올까 맞추기 이벤트 하는게 나을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
뱌캬랴쨩 07.23 22:09  
쓴소리했다고 정지시키면 떠나는건 맞죠
개선시키거나 다른이벤트를 해줘야할듯
안전하게쓸수있는 코드들은 몇개있으니..이동할가능성크죠
하와이안 작성자 07.23 22:13  
개선할게 한두개가 아닙니다.. 싹다 갈아엎어야됩니다
대박사나이 16시간전  
저도 정사고풀리면 이주 계획중..
나그네진 4시간전  

차이 지리긴 한당

리벤크 4시간전  
ㅠ.ㅠ 나중엔 입구컷 100 이될수도..

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

시레기 4시간전  

글게요 넘하당

on2020 3분전  
흠..하..점점 안좋아졌구나
제목