베민 혜택 변천사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 혜택 변천사

♡우빈♡ 30 278 1
월 10만 제휴입금 릴레이 포교 참여가능

월 30만으로 변경  주5일 아니고 주7일 포교 18시까지 신청

월 50만으로 변경  주5일 가끔 금욜 포교안됨  16시까지 신청

릴 노쇼시 추가 인원 뽚음

월 400입금시 릴 참가 가능 포교는 입금액의 20%까지

릴 노쇼시 추가인원? 그게. 먼데?

월 400입금시 릴 참가 가능 포교는 입금액의 10%

릴 노쇼시 추가인원? 그게. 먼데?

이렇게 바뀌었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

30 Comments
뱌캬랴쨩 07.23 21:58  
갈수록 컷이높아지네요
♡우빈♡ 작성자 07.23 22:01  

꺌꺌 07.23 21:58  

난 30만일때왔던가 50만일때왔던가

가물가물

♡우빈♡ 작성자 07.23 21:59  
30만일걸?

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

대박사나이 07.23 21:58  
와 심각하게바뀌었네요
초반주자분들은 느끼는 위화감이 장난아닐듯
아예 다른 커뮤네요
그때의 베민은 이미 죽었습니다
아싸리 07.23 22:04  
맞아유 그때는 소통도 잘되었는데 지금은 완전 불통~!!!
난 이게 제일 열 받아요.ㅠ
하와이안 07.23 21:59  

월 10만 제휴입금 릴레이 포교 참여가능 

월 400입금시 릴 참가 가능 포교는 입금액의 10% 

무려 40배.... 더 좋아지진 않을망정에...

♡우빈♡ 작성자 07.23 22:02  
다음은 5%포교가 될지도 모르겟네요 ㅋㅋㅋ
하와이안 07.23 22:08  

으악 진짜 소름돋습니다..

아싸리 07.23 22:00  
처음에는 한달에 두번도 했었죠..그때는 진짜 이벤이었는데...ㅠ
그것도 있었네요 월2회 릴레이. 그리고 주1회 활동왕도
아싸리 07.23 22:02  
아.활동왕도 그러고보니 없어졌네요.ㅠ
구나인 07.23 22:02  

제가 이야기하고 싶은 전형적인 가두리 양식법 입니다ㅋㅋㅋㅋ49e034167f64bbed74bd4e1f461bae46_1721739713_61.jpg 

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

아싸리 07.23 22:02  
슬프네요.흑.흑
♡우빈♡ 작성자 07.23 22:02  
제대로 갇혔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
하와이안 07.23 22:08  

팩트네요.. ㄷㄷ 제가 말씀드리고 싶은게 이런부분입니다 구나인 성님... 굿뜨

연승궤도 07.23 22:02  

저는 30만원 할때 왔는데...우빈님 진짜 오래 하셨네요ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 07.23 22:03  
저 10만원 끄트머리에 왔으니
하와이안 07.23 22:07  

회원이 빠지니까 오히려 규정 빡세게 해서 배 채울려고 하는 심보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와이안 07.23 22:09  

아까 어떤분이 밥상차려줘도 못먹는다고 알아서 떠먹으라고 하시던데 이게 밥상이면 안먹을랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱌캬랴쨩 07.23 22:09  
떠나야하나ㅜ
히말 07.23 22:16  
그니까여 요즘 커뮤들 장난아닌ㅟㅣ 여기 운영이 계속된다는게 신기방기. 전 릴레이 바뀌고 거의 입금안히ㅡ느뉘ㅣ
아리야포커스 07.23 22:22  
확실히 혜택이.. 마이 락 거네요..

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

리벤크 07.23 22:29  
기나긴세월동안 배민이
게시글 , 댓글 포인트 너프받고 상향되서 ..
현재로써는 .. 감지덕지합니다만 ..
예전 30포 .. ..현재2배가까이 ..
포인트 ..입금액대비 댓노 노동에대한 값어치는 주는거같네요 .. 감사하죠 ..댓노라는 시스템을 .. ㅠㅡㅠ
강강 07.23 22:30  
50만원일때도 초반엔 주7일 포교 가능하다가 주5일로 바뀜
텔린 6시간전  

많이바뀌었군요

나그네진 4시간전  

차이보소 ㄷㄷ

준이주나 4시간전  
포교입금액의 10%는 너무하다ㅠㅠ
시레기 4시간전  

ㅎㅎ 좋은방법

제목