새벽에 대패 시작점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 대패 시작점

연승궤도 25 223 1
투투 박스 3개 만들어져서 결대로 갔는데

ㅅㅂ줄 내려오네요ㅠ

25 Comments
뱌캬랴쨩 07.23 21:54  
통수에당했군요

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

연승궤도 작성자 07.23 21:57  

어지럽네요ㅠ

on2020 07.23 21:54  
하...ㅜ
연승궤도 작성자 07.23 21:57  

욕 개같이 나옴요ㅠ

B클럽 07.23 21:55  
요즘 깡위로 하시는듯
연승궤도 작성자 07.23 21:58  

300출 712찍고 이겼는거 승부 본다고 들어갔다가 목아지 돌아갔습니다ㅠ

꺌꺌 07.23 21:55  

나도 요즘 이거 많이당하는디ㅠㅠ

연승궤도 작성자 07.23 21:59  

아~설마 그려지겠나 싶은거는 그려지고...여기다 싶어 다 때리니깐 통수네요ㅠ

꺌꺌 07.23 22:00  

요즘 퐁당은 진짜 통수밭이에여

퐁당이다싶어 타면 내리고

투툰가싶으면?줄가고

줄이구나 싶으면 꺾이고 ㅋㅋ대환장파티

연승궤도 작성자 07.23 22:01  

이게 욕나오는게 타면 꺽이고 꺽으면 결대로 나오고...진짜 에볼 사장 멕아지 잡고 싶네요

꺌꺌 07.23 22:01  

그래서 진짜 좋은그림만나고

주는 슈를 만나도

타봐야 고정벳몇개먹고

그뒤론 의심스러워서 먹지도못해여..

연승궤도 작성자 07.23 22:03  
요즘 엎치기 들어가면 항상 죽어요ㅠ어제꺼 생각하니 또 욕나오네ㅠ
♡우빈♡ 07.23 21:58  
요새 이런슈 천지빼까리
연승궤도 작성자 07.23 22:00  

역시 여기다 싶어 때리면 죽네요ㅠ

♡우빈♡ 07.23 22:05  
특히 마틴은 얄짤없지요

4마틴 터지는게 너무나 자주 나와서 환장할노릇
대박사나이 07.23 21:59  
아 아프다
....궤도님 복구하시길요
연승궤도 작성자 07.23 22:00  
오늘 새벽꺼는 너무 깊어져서 천천히 복구 해야 됩니다ㅠ
키사라기 07.23 22:06  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
연승궤도 작성자 07.23 22:08  

감사합니다

칠성사이다 07.23 22:15  
아이고.... 힘내세요..
텔린 6시간전  

ㅠㅠ 기운내셔요 ㅠ

나그네진 4시간전  

으 빡시네요ㅠ

리벤크 4시간전  
헉..금액대가 .. 힘내세요 !!
준이주나 4시간전  
헉 금액이 미치셧..
시레기 4시간전  

하 대패 슬프네요 ㅠㅠ

제목