진심 궁금한게 있는데 조용히 하고 계신분들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진심 궁금한게 있는데 조용히 하고 계신분들은

하와이안 19 236 0

나중에 규정이 완화되서 변경되면

좋아하실거 아닌가요?

짤릴까봐 한마디 못하시는거면 쪽팔린줄 아셔야됩니다

특히 고렙분들 몇몇분은 실망이크네요

댓글로 깨작깨작 적을게 아니라 글 좀 쓰세요 

19 Comments
♡우빈♡ 07.23 21:20  
취지는 알겠는데 멀또 타회원들 가지 끌여들입니까
다들 심각한거 알고있고 일부 유저들이 이야기했는데 머 고랩이고 고인물이면 무조건 글써야하나요?
하와이안 작성자 07.23 21:26  

고렙이고 고인물이면 그에 맞게 말할수 있으셔야 되는거 아닌가요?

고렙인만큼 힘이 되는건데 취지를 아신다면 힘을 실어달라는겁니다

무조건 써라가 아니니깐 기분 나쁘게만 듣지마십쇼

♡우빈♡ 07.23 21:30  
그걸 강요하는듯 말씀하셔서 한마디 거들었습니다
성향의 차이일수있죠 님처럼 앞에 나서길 좋아하는분이 있는반면 뒤에세 조용히 지켜보시는분들도 계실꺼고요
근데 화와이안님께서는 고랩들 다 글 적어서 동참해라 이런 뉘앙스라
연승궤도 07.23 21:21  

도박판에는 나만 아니면 된다는 마인드 입니다

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

하와이안 작성자 07.23 21:27  

그것도 이해합니다... 어떻게보면 밥줄인데 제가 감놔라 배놔라 할건 아니죠

그런뜻에서 이렇게 말씀드린건 아닙니다

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

Dddbbb 07.23 21:27  

나 6만원 포교 실수했다고 이벤 제외 문자받고  아직 이용중입니다

따른거 다 필요없고 입금해서 겜할때 돈만 따게 해주면 되요

나 바카라 못해서 릴레이 참여 못해요 지금은 어차피 이벤 뺀찌맞아서 참여도 안되지만

난 단지 가끔 모이는 포인트 교환이나 하게 해줬으면 하는데

그것도 안풀어줍디다 그거 몇푼한다고 내가 한달에 배민제휴 충전 얼매나 하는데

아니 다 떠나서 첨에 쓴 말 그냥 겜만 잘되게 해주면 계속 이용하겠는데

요새 슬롯이 죄다 깡통인지 먹는게 없으니 흥미도 자연스럽게 떨어져서

요새는 충전 잘 안합니다

재미 없어서요

차라리 동네 성피가서 놀지 아 온라인 너무 안줘요

여기나 저기나 

돈먹는하마 07.23 21:29  
참 잘해결되길요..
마초 07.23 21:32  
그 고렙에 혹시 저도 포함되나요ㅋㅋ
하와이안 작성자 07.23 21:37  

힘 실어주시면 마초같은 남자로 인정이용 ㅎㅎ

뱌캬랴쨩 07.23 21:36  
금방바뀌겠죠 기다릴뿐
하와이안 작성자 07.23 21:38  

바뀌는게 규정이 .... 포인트 교환 규정도 그렇고 저희가 유리한쪽이 없네요

새로운 커뮤니티들,기존 커뮤니티들 판치는 판국에... 

저 베민이 안망했으면 하는 마음에 외쳐봅니다..

♡우빈♡ 07.23 21:40  
이미 망했습니다 진작에 ㅋㅋㅋ
하와이안 작성자 07.23 21:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것 같습니다 망베민

블레스미 07.23 22:16  
말해도 안바뀌니 지쳐서 안하는거죠

한두번말한게 아닌데 뭐 바뀌는것도없으니
하와이안 작성자 07.23 22:26  

블레스미님 여기 베민이 아니라 북한같아요

나그네진 4시간전  
얘기 많이 했었죠 ㅋㅋ
시레기 4시간전  

하두 노쇼가 많으니 ㅠ

준이주나 4시간전  
왜이리 화가 나셨오요
리벤크 4시간전  
헉 ㅠ.ㅠ 진정하심이 좋겟습니다 좋은하루보내세요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

제목