노쇼 제 오지랖 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼 제 오지랖 ㅎㅎ

연승궤도 9 202 0
새벽에 술먹고 ㅅㅂ개대패 당해서 돌발 참여 안하고 노쇼 했는 사람들 비방하는 글 보다 문득 생각이 드는건데

실적 안되는데 참여신청 했는늠들은 개늠들이고
노쇼도  잘못했는거는 맞습니다!!

근데 이게 노쇼 했는 사람들을 비방 하는거 보다 운영진 잘못이 더 크다고 생각 들더라구요..

예전 50만원 실적일때 릴  이렇게 노쇼가 없었는데ㅠ

400만원 큰 돈이 실적이다 보니 어렵게 맞추고 릴 당일날 어떻게 될지 몰라도 자기 권리  행사 하는게 잘못인가 싶더라구요...

저 역시 그렇지만 도박판 나만 아니면 된다는 마인드지 않습니까..

이게 회원들끼리 화내야 될 상황이 아니고 실적에 욕심을 너무 채운 운영진들이 변화를 줬음 좋겠다는 생각 입니다

9 Comments
나는야생바꾼 07.23 20:32  

노쇼는 나빠요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

on2020 07.23 20:45  
운영진문제
텔린 07.23 20:46  

맞습니다 ㅠㅠ 흠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

아싸리 07.23 20:57  
맞습니다요~!
우선 이거부터 운영진이 개선해야 부분이라 생각합니다요.
뱌캬랴쨩 07.23 21:39  
개선해주세요
나그네진 4시간전  

ㅠㅠ인정입니다

시레기 4시간전  

개선이 정답이죠!

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

리벤크 3시간전  
노쇼안되게 혜택을좀더 쉬운방법으로 진행햇음좋겟네요
랜선언니 1시간전  

소통만해도 해결책이 많이 나올텐데 ㅠㅠ

제목