아벤 돌발..아휴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발..아휴

아싸리 20 153 0

1원받고  20만원 주고 왔네요..

1원이라도 줘서 고맙다 아벤아~~

흑흑...

그래도 동생집에 가서 도로 뺏어 왔지롱.....ㅎㅎㅎ

20 Comments
on2020 07.23 18:23  
ㅜㅜ 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.23 18:25  

네네

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

꺌꺌 07.23 18:25  
전 신세계70주고사왔..
아싸리 작성자 07.23 18:26  

아휴,,꺌꺌님 너무 커다유...ㅠㅠ 재입은 조심해야 해요..ㅠ

꺌꺌 07.23 18:27  
구니까여
이번달은 영 마이너스를 못벗어나네요
아싸리 작성자 07.23 18:30  

힘내요..글고 릴렉스 될때까지 기다렸다가 입금해서 차분히 하세요.

꺌꺌 07.23 18:32  
저 화이팅50만신청한거 들어왔더라구요
그거루 복구해보렵니다
그거죽으면 낼 하루는 쉬려구용
매일20만따… 07.23 18:26  
헉..꺌님ㅜㅜ낼 복구하시고 오늘은 쉬세요ㅜㅜ
꺌꺌 07.23 18:27  
넹 오늘은 재입해도안돼네여
저기 50만쿱들어온거나 빼서 복구해봐야겠어요
매일20만따… 07.23 18:26  
휴..다행이에요ㅜㅜ
아싸리 작성자 07.23 18:27  

네네 다행입니다요..매일님

텔린 07.23 19:20  

그래도 매우 다행입니다용

아싸리 작성자 07.23 19:23  
네네
유후훗 07.23 19:32  

수고용 근데 저 처자 누구 겁나 이쁜네요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.23 19:44  
나도 몰라요.ㅎ
연승궤도 07.23 21:07  

다행입니다!!지노 새끼들인데 지면 안됩니다ㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

아싸리 작성자 07.23 21:17  
네네.
ㅎㅎ
시레기 3시간전  

지노형들한테 대승하죠

나그네진 3시간전  

ㅠㅠ아쉽네요

랜선언니 31분전  

에고..고생요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

제목