릴질문 내일ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴질문 내일ㅠ

시레기 12 87 0
제가 1-3조 3번 오후 2시 첫스타트가 맞는거죠? 포교처럼 미리 신청하는건가요 아님 공지띄우실때 포교처럼 신청하는건지 사전인증 공지 띄우면 거기가 사전인증이랑 사후인증하는거구? 릴성공시 문상은 배민 텔레로 주라는데 어디 나와있는지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 잘아는분 부탁드립니다 노쇼하기 싫어용!

12 Comments
꺌꺌 07.23 17:54  

꺌꺌 07.23 17:58  
2시시작하면 순서대로 포인트지급될거에요
2시전에 사전인증하고 기다리시다가
포인트지급되면 사이트에 포교신청하시는것처럼 하면돼여
생각보다 첫주자도 포인트교환까지 시간 많이걸려요
시레기 작성자 2시간전  

역시 친절하십니다

on2020 07.23 18:19  
맥출요!

1.2번 두분다 성고하셧네

텔린 07.23 19:16  

맥출하세용

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

맥출하자구용

유후훗 07.23 19:37  

안해봐서리 ㅠㅠ

담달엔 당첨되시길

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

연승궤도 07.23 21:12  
맥출하시길!!

맥출합시다 빠샤

나그네진 2시간전  

맥출 가즈아

제목