날이 많이 덥네요. 잘 생각해봐요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날이 많이 덥네요. 잘 생각해봐요~

라스무늑 16 170 1

지금보니까 

자유게시판도 잠시 더웠던 것 같네요

개인적으로

소통의 부재는 아쉽다고 생각합니다~

객관적으로보면

시작점 부터 다르긴 하니까요..

돈을 잃어야만 돈을 버는 구조 vs 배팅해서 이겨야하는 구조

모든 사람이 흡족할 만한 정책이나 규정은

사실상 애초에 말이 안되는 걸 수도 있어요 ㅎ 

16 Comments
중졸삥달이 07.23 17:10  

그러긴하죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

라스무늑 작성자 40분전  
ㅎㅎ글쵸
박씨 07.23 17:13  

민심에 흔들려 규정수정해서 가져온다고 과연 베민회원들 다 만족할수 있을까요?

라스님 말이 맞습니다.가져오면 또 누군가가 불만이 있을겁니다 

라스무늑 작성자 40분전  
ㅎㅎㅎ현명한 대처가 시급
바라카사단장 07.23 17:14  
맞습니다 저는 소통되는곳만 사용합니다 ㅠㅠ
라스무늑 작성자 39분전  
그루신가요 ㅋㅋㅋ
시레기 07.23 17:20  
덥긴한데 솔플이 많은듯
라스무늑 작성자 39분전  
ㅋㅋ저도 사싯상 솔플
유후훗 07.23 17:43  

소통이라도 됬으면