아톰 월클 미라클 그랜드 배짱장사 레전드네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아톰 월클 미라클 그랜드 배짱장사 레전드네요 ㅋㅋ

담배아재 10 199 1
얘내들 배짱장사 레전드네요 ㅋㅋ 그동안 입금만 억대가 넘고 6월달에도 억대가넘는데 레벨 문의하니까 매달 1일날 즈그들이 해준다고 해놓고 7월1일날 자동으로 해쥰다해서 기다렸다가 안돼어있어서 문의하니 문의 ㅈ같이 답하네요 ㅋㅋㅋ진짜 배짱장사 토나오네요

10 Comments
라스무늑 07.23 17:01  

등업때문에 그런건가요?

뱃계열은 저런건 참 깔끔함.

티지 07.23 17:01  
저만큼 입금했는데도 레벨 1이신가요...?
저도. 월클 때부터 썼는데 레벨 1이네요 담배아재님 정도면 vip가셔야 할듯한데
라스무늑 07.23 17:06  

다시 보니까 충전 보류가 좀 거슬리긴 하네요 

제대로 입금했는데 충전신청 보류해버리면 전 짱나서 그런 곳 안씀ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 07.23 17:11  

입금금액이 후덜덜 하십니다 ㅜㅜ

바라카사단장 07.23 17:17  

이런대 사용하시면 안됩니다 재대로된 회원 챙겨주지도 않고;; 

시레기 07.23 17:19  
ㄷㄷ 고액은 잘대해주는곳으로 가시죠
아리야포커스 07.23 17:32  
여기 콤프사기 쳤자나요
제가 아톰때 쓰고 버렸습니다 그 이후
유후훗 07.23 17:44  

쓰지 마세요 그런데는

연승궤도 07.23 22:21  

싸대기 마렵네요

나그네진 35분전  

역겹네요

제목