130만 카라큘라 만세 부르다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

130만 카라큘라 만세 부르다

뒷돈 받은 제보가 계속 쏟아지니까
드디어 만세 불렀네요
130만>105만까지 빠지더니 유튜브 수익 정지까지
먹고 은퇴 선언ㅋㅋㅋ

임마 이거 옛날 바튜매라고 네이버 카페
바이크 동호회에서도 나이 속이고 활동하다가
걸려서 욕 더럽게 먹었었는데 역시
인성은 못 속이나 봅니다

14 Comments
칠성사이다 07.22 16:29  
m자탈모 보소 ㅋㅋ
박씨 07.22 16:29  

진실은 밝혀지네요 

수리남 07.22 16:31  

안했다고 우기더니 결국 만세했네

라스무늑 07.22 16:33  

아들 걸고 난 떳떳해! 이러는거 너무 토나오던데 ..리얼..

매일20만따… 07.22 21:29  
왜..오늘도 내가이럴줄 알았지하면서 야비하표정또해보지 개빙신 색히ㅋㅋㅋ지아들들 파는 유투버색히는 또난생처음보네요ㅋ
강강 07.22 16:34  
보러갔는데 개소리라서 그런가 말이 귀에 제대로 하나도 안들어오네요
매일20만따… 07.22 21:30  
맞아요'.개소리 시전 멍멍소리밖에 안들려요ㅋ
불곰 07.22 16:37  
거짓은 진실을 못 이긴다..이제라도 반성하며 살아..
on2020 07.22 17:44  
아들을 도박판에 거는 ..진정한 도박꾼
중졸삥달이 07.22 18:19  

이놈시기

텔린 07.22 18:58  

결국은 진실은 밝혀지는군요

매일20만따… 07.22 21:28  
이새 끼 동호회 3.4군데서 다 나이속이고 형노릇하다 걸려서 빤스런하던넘입니다'...돈받은것도탐정카라큘라아니고 중고차사기잡아주던20만구독자때라고 또구라침..마지막까지..그리고 지아들한테사과없고 김세희한테 구독자한테 사과는 끝까지없고 천변호사한테만사과하는 인성파탄개쓰레기. 저것도 쑈에요..아마이혼당할듯 어떤엄마가지아들 파는 천륜저버리는 남편색히랑 살까요ㅋ
매일20만따… 07.22 21:31  
근데구독취소안한103만. 이놈들은 뭐하는놈들일까요.
쓰레기가103만이란거겠죠ㅋ
짹좀주소 25분전  
인성이 좋아야하죠
제목