텔레그램

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

텔레그램

성실납세자 18 151 1
이 쪽 아니면 텔레그램을 쓸 일이 없는데
두세차례
한국어 선생님을 구한다는 메세지가 오네요
ㅋㅋㅋ
신종 사기 중에
한국어 선생님 유형이 있나요?

경험하신 분!?

18 Comments
칠성사이다 10시간전  
텔레그램은 무족권 사기 같습니다 ㅋㅋ
성실납세자 작성자 9시간전  
동감입니다
♡우빈♡ 10시간전  
전부 사기요
맞쥬~ 텔레는 곧 어둠..

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

슬롯대장 10시간전  

저두 왓엇어요 바로 차단요

궁금해서 ㅋ
박씨 10시간전  
느낌 안좋아요 

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

쎄~~하죠
배당의민구 9시간전  

전부 사기인듯

맞아요 멀짱한 것도 사기같은 ㅋ
악어알 9시간전  

전부 사기요 

성실납세자 작성자 8시간전  
어떻게 치려나 궁금쓰
중졸삥달이 9시간전  

전부 사기요~

독일에서 살다 왔대요 ㅋ
시레기 9시간전  

사기니 조심하시길!

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

심심허이 간만 보고 있었습니다 ㅋ
사구영구 8시간전  

사기 조심하세욤 ㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

무소의뿔질 3시간전  

이상한 여자들이 메시지와요,

제목