노름쟁이 나이 34살에 넷상에서 얼굴로 먹고 산다고 하다 들킨 놈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름쟁이 나이 34살에 넷상에서 얼굴로 먹고 산다고 하다 들킨 놈

라스무늑 21 274 0

이라는 유튜브의 컨텐츠를 봤는데

개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배 아파서 진짜

도박 빚에 허덕인다던데

같은 노름꾼으로써 마음이 짠하면서도

91년생이면 적은 나이가 아닌데, 자기가 인플루언서 라는둥, 얼굴로 먹고 산다는둥, 

망상 부리다가

팩트 전문가한테 걸려서 

조목 조목 한 글자 한글자 

참교육 당하는거 봤는데 개 웃깁니다 ㅋㅋ

결국 아무 말도 못하고 런 치는거까지 완벽하네요

언제부터인가 유튜브 링크가 안올라가네요 ㅎ 

21 Comments
대박사나이 07.21 14:21  
누구인가요? ㅎ
라스무늑 작성자 07.21 14:23  

유튜버요? 아니면 당사자? 

도박 커뮤니티니까 우리 회원 일 수도 있으니까.... 모르는체 해주자구요 우리~!

대박사나이 07.21 14:24  
유튜버 누군지궁금해서 ㅎ
라스무늑 작성자 07.21 14:25  

그 요즘 핫한 분 계시잖아요~

대박사나이 07.21 14:25  
요새 소식에 약해서 ㅜ ㅜ
궁금한데요 ㅋㅋㅋ
라스무늑 작성자 07.21 14:26  

ㅋㅋ전 이제 입문했는데ㅋㅋㅋ

대박사나이 07.21 14:27  
검색해보는데 유튜버 누군지안나옴요 ㅜ
라스무늑 작성자 07.21 14:36  

유튜브 영상은 못찾으셔도, 원본 글은 옆동네에 다있자나여 ㅋㅋㅋ

대박사나이 07.21 15:44  
그런가부다해야할듯 검색할힘이 없음 만사귀찮..
장사고후유증
라스무늑 작성자 07.21 16:50  

에고 아직도 해결이 안되셨나요 

대박사나이 07.21 19:42  
한70일남음여 ㅋㅋㅋ
허수아비씨 07.21 15:48  

무슨일있나요?

라스무늑 작성자 07.21 16:50  

아뇨?? 유튜브가 재밋어서요 ㅎㅎ

on2020 07.21 16:17  
누구죠?
라스무늑 작성자 07.21 16:51