맥날 메뉴 가격

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맥날 메뉴 가격

대박사나이 24 90 1
더블 쿼파치 좋아합니다

얼마전매장가니 9200

배민배달가격은 11200

거기다 배탈팁 따로 더 추가

최소 주문금액 14000

폭리에 폭리를 더하는 판매전략

와 .. 양심없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 그래도 시켜먹겠제만 ㅜ

24 Comments
아리야포커스 07.21 14:15  
맥날 너무비싸졌어요 ㅜㅜ
대박사나이 작성자 07.21 14:20  
미친상술이네요 ㅋㅋㅋ
칠성사이다 07.21 14:25  
매장가격 보다 배달이 더 비싸군요 ㄷㄷ
대박사나이 작성자 07.21 14:26  
네 보니까 2천원 더 붙여먹는와중에
배달팁은 따로 또붙이네요 돌았네요 완전
허수아비씨 07.21 15:49  

물가가 정말 가파르게 오르는것 같습니다

대박사나이 작성자 07.21 16:14  
안먹어야되는데 그것도안되고 ㅜ
on2020 07.21 16:19  
계속 오르는..
대박사나이 작성자 07.21 16:20  
상술이.더럽다는거죠 이미 배달이라 2천원 붙여놓고
배달팁은 또 따로더받는 ㅋㅋㅋ
유후훗 07.21 17:18  

너무 비싸네요 ㅠ

대박사나이 작성자 07.21 19:15  
울며 버거먹기 ㅋㅋㅋ
요를레홍 07.21 17:50  
맥날이 비싸다비싸다 해도 다룬 버거집가보면 맥날은 보살..0
대박사나이 작성자 07.21 19:20  
다른데는 더비싼데많죠 ㅋㅋㅋㅋ금버거
시레기 07.21 18:44  

배달비도 비싼디 허허

대박사나이 작성자 07.21 19:20  
거기에 배달팁 또받음 ㅋㅋㅋ미친
나1 07.21 19:00  
너무 비싸요ㅠ
대박사나이 작성자 07.21 19:21  
배달팀 더블 저거 배민이가져갈껄요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

배당의민구 07.21 19:59  
비싸요 ㅠ
대박사나이 작성자 07.21 20:00  
금바거 이제 건강생각해서라도 그만먹어야겠네요 ㅋㅋㅋ
악어알 07.21 20:53  

비싸요ㅠ 

대박사나이 작성자 07.21 21:20  
아 어쩌다보니 지금 또 맥날시킬각 ㅡ ㅡ
무소의뿔질 07.21 23:05  

요새 비싸보임.. 흠냐

대박사나이 작성자 07.21 23:05  
배달팁을 더블로 ㅆ 노무시키들 ㅋㅋ