요즘 좀 쉬면서 성피 관심이 좀 생겼는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 좀 쉬면서 성피 관심이 좀 생겼는데

강강 42 207 0
주변에 지인도 없고
팔로도 없고
걍 생각만 있으니 인터넷으로
알아보긴 무섭고
창업비용 같은거 혹시 아시는 분 ??

42 Comments
리벤크 07.19 22:58  
자자 성피보단 총판 간만 보시는거 추천드려요
영업 100분의 1 뚫을 루트잇으십니까요
첨에는 세계가 와 신기할거같습니다만
하루하루 머리쥐어짜고 한놈만걸려라하는 기다림이 상당히힘들어요
강강 작성자 07.19 23:02  
와 정답 .. 하루에 한놈만 걸려라 하는 ... ㅋㅋㅋ 갑자기 정신이 확 드네요 리벤크님은 이쪽으로 잘 아시나봐요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

리벤크 07.19 23:08  
인생이 뱅커입니다! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

강강 작성자 07.19 23:10  
와 럭포 거의 맥스 !!!! 사실 무턱대고 좋은면만 보고 쉽게 생각했는데 ㅋㅋ 근디 수익 구조가 콤푸랑 죽장 먹는건가요 ??
리벤크 07.19 23:13  
수익구조요? 예전 롤링생기기전엔 죽장 많이먹엇죠 대게 30퍼 35프로 지금은 40퍼스타트 먹싸들이에요 지금은
롤링총판이 대세에요! 회원들에게 요율주고도 남은요율 먹는거로 먹고살지요 ! 하지만 무려무려 사장님이 최고란사실 !!
강강 작성자 07.19 23:15  
롤링이 최고군요 ㅋㅋ 이것도 인맥없음 하기 힘든 장사네
연승궤도 07.19 23:09  
요즘 너도나도 총판코드 다 있어 이것도 졸라 어렵습니다..총판 할려면 주위 사람부터 넣기 시작하는데 나중에 되서 지인들 터졌을때 뒷말 감당하는거 졸라 짜증납니다..차라리 모르는 사람 손님으로 받아서 하는게 훨씬 속편합니다
강강 작성자 07.19 23:10  
일단 .. 지인이 없어서 그 문제는 클린한데 .. 이거 쓰면서 왜 슬프지 ...
연승궤도 07.19 23:13  
그냥 쑤시세요ㅎㅎ
리벤크 07.19 23:14  
저를 쑤셔보세여 ㅋㅋㅋ
연승궤도 07.19 23:15  
바카라에 쑤셔야지..사람 쑤시면 안되요
강강 작성자 07.19 23:15  
연승님 쑤시면 됨 ?? ㅋㅋ
연승궤도 07.19 23:16  
제가 위에 사람 쑤시면 안된다고 했죠??!!!!!이분도 말 안듣는 스턀이네ㅋㅋㅋ
강강 작성자 07.19 23:18  
그걸 댓글 달고 나서 봤음요 ㅋㅋ 그리고 그렇게 쑤신다는게 아니었는디 무서운 사람이야 ..
리벤크 07.19 22:59  
확실한건 최상위 사장만 돈벌어요
쫑야2 07.19 23:12  

성피 제 친구가 하는데~

보증금 다해서 3천들어갔어요~

공장쪽 자리좋아서 수입 괜찮더라구요~

근데 그게 진상 만나면 꼬장까서 영업정지먹고 하는게 스트레스더라구요~

암튼 전 법적으로 찝찝해서 노관심인데~

수입은 괜찮더라구요~

강강 작성자 07.19 23:13  
하긴 또 법적으로 생각도 해야하고 ... 제가 또 쫄보라 ..
리벤크 07.19 23:16  
사업할줄모르시네여 강강사장님은 바지사장 똘똘하고 똑똑한 바삭한 친구를 영입해와서 바지사장으로두고 그 바지사장 주위들로부터 영업시키는겁니다 사장님은 지시만내리시면되세여 일은 직원들이하는거에여 ㅋㅋ
강강 작성자 07.19 23:19  
ㅋㅋㅋㅋ 일단 팔로를 알아야 것도 하는건디 주변에 알 방법이 없네요 ㅋㅋ
리벤크 07.19 23:23  
커뮤니티 + 각종온라인영업 + 지인이요
물론 개발자는 뚜둥!! 구해야겟지여!
대차게 오픈하고 관리가중요하지 들어가는돈은 얼마안되요

두가지길이잇어요 ! 진짜도박사장이될건지 아니면 커뮤니티로 영업사장이될건지!
강강 작성자 07.19 23:24  
와우 그것도 두가지 길이 있다니 !! 리벤크님은 그쪽일 하시나요 ??
리벤크 07.19 23:26  
저는 기술력 공급하는사람입니다만 !
배팅을좋아해여 ..
강강 작성자 07.19 23:34  
오호 !!!! 고급인력 !!!
쫑야2 07.19 23:16  

초탄은 벌금이라 하는데~저두 할려다 집유가 있어서..

그리고 초반에는 지인들 장사밖에없는데~

이바닥에 지인 노름빵에 출입시키면 나중에 호로색이 되는게 이바닥이라

암튼 그냥 바카라선수가 속편합니다.ㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

강강 작성자 07.19 23:34  
일단 지인이 없 ... ㅜㅜ
욕망진상 07.19 23:30  

성피가 뭐예요?

강강 작성자 07.19 23:35  
성인오락실이오 ㅋㅋ
탹재훈 07.19 23:34  
그냥 필리핀가서 장사하는게 낫다
강강 작성자 07.19 23:35  
저 일자리 주시나여
탹재훈 07.19 23:39  
주께
강강 작성자 07.19 23:40  
여권 발급 받으러 가야겠군
유후훗 19시간전  

성인 피시방요?

강강 작성자 19시간전  
네 바카라랑 슬롯하는
Dddbbb 18시간전  
성피 장사 좀 된다 싶으면 날파리들이 꼬여요
건달도 아니고 반달도 아니고
동네 양아치
근데 이런애들 겜좀 시켜주고 관리좀 해주면
그담부터는 진상 관리가 편해지죠
그리고 지역 짭새들한테도 접대좀하고요
단속은 그동네 파출소나
경찰서 생활질서계가 해요
짭새들 잘 관리하먼 도박했다고 신고들어가도
흐지부지 유야무야 적당히 끝나네요
불과 두달전에 성피갔다가
돈꼴은놈이 신고해서 짭새 출동했는데
거기 아직도 영업중임
강강 작성자 18시간전  
역시 그냥 되는건 없네요 ..
Dddbbb 18시간전  
집앞에 30미터 거리에 성피 있어서 자주가요
편하게 담배피면서 안락한 의자에
큰 화면 음료 서비스도 좋고요
승률은 나쁘지 않아요 일단 롤링이 없으니까
그사람이랑 형동생하면서
성피 얘기 많이 들었죠
강강 작성자 17시간전  
아하 안그래도 오다가다 보여서 한번 가보고 싶은데 쫄보라 ... 가면 돈은 현금주고 충전해요 ??
Dddbbb 16시간전  
Dddbbb 16시간전  
현금계좌 다되요
강강 작성자 16시간전  
편리하네요 ㅋㅋ
무소의뿔질 16시간전  

어.. 근데 불법계통인경우가.. 

강강 작성자 16시간전  
하하
제목