동네에 72년 된 배달 안하는 중국집

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동네에 72년 된 배달 안하는 중국집

강강 48 181 0
왔는데.탕수육 미침
걍 기절 ....
와 이건 뭐 ..
괜히 72년 아니네요

48 Comments
킬러 07.19 13:40  

윤기가 예술이네요

강강 작성자 07.19 13:51  
장난 아니쥬

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

앨리스 07.19 13:40  
맛있어보인다 이건 ㅎ
강강 작성자 07.19 13:52  
인천 컴온 ㅋㅋ
천천히살자 07.19 13:41  
오우 부먹이군요!
네 알아서 이렇게 나와요 ㅋㅋ
김봉달 07.19 13:43  
튀김옷 사이의 공기층이 있나요?
연승궤도 07.19 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 먼말이래
식어도 바샥
이상한나라 07.19 13:44  
나도 기절 좀..
컴온 !!
매일20만따… 07.19 13:48  
인천어딥니까?내일출발하게요..인천은중식의도시네요

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

주안역 금화반점요 !
매일20만따… 07.19 13:54  
감사합니다.''내일 출발합니다..내일은 인천미식여행이닷ㅋㅋ
연승궤도 07.19 13:51  
한입만 가능 합니꽈???ㅋㅋㅋ
강강 작성자 07.19 13:53  
컴온요 ~
연승궤도 07.19 13:56  
깔누님 집 근처에요??
강강 작성자 07.19 14:32  
꺌느님은 다른데 살쥬
수리남 07.19 13:53  

전통탕수육 ㅋㅋ

존맛탱 !!
허수아비씨 07.19 13:56  

배달안하는집은 역시 맛집

특히 저렇게 소스에 볶아져 나오는곳 탕수육이 개맛집여

아 완전요 !!
야박의청춘 07.19 13:58  

아 못 참겠다 ㅠㅠ

중식 ㄱㄱㄱ
탹재훈 07.19 14:09  
담주 목요일 점심에 여기에서
강강 작성자 07.19 14:33  
주안역 오면 삐삐쳐여
탹재훈 07.19 14:38  
오게이~
사구영구 07.19 14:15  

헐..나 주안살앗는데.. 처음알앗네요..

연중반점자주갓는데

강강 작성자 07.19 14:33  
저도 오늘 처음 가봤어요 ㅋㅋ
사구영구 07.19 14:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네이버 검색해보니깐

저 여기 몇번감 ㅋㅋ 갈떄마다 맛잇엇는데

여기 짬뽕도맛나고 볶음밥도 맛나요

와...ㅋㅋ 저희어머니 여기서 5분거리서사시는데

동네주민이신가

강강 작성자 07.19 14:35  
네 저 주안파출소 근처 살아용
on2020 07.19 14:23  
요즘 탕수육 쓰레기!!

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

강강 작성자 07.19 14:35  
정답 !!!
다잃자 07.19 14:41  
요거 괜찮네영!
강강 작성자 07.19 14:52  
완전 괜찮아요 ㅋㅋ
소연신 07.19 14:44  
짱개집에서 배달을 안한다??

맛이 없을수가 없다야 ㅋㅋ

베짱장사
강강 작성자 07.19 14:53  
대로변에 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 골목안에 있는데도 2시 다돼서 갔는데도 테이블이 반은 차 있더라고요 ㅋㅋ
사구영구 07.19 14:49  

이쪽에 진시황 족발 맛잇는데.. 자주시켜먹음..가격도싸고 쟁반국수도 2천원밖에안해요 양도 ㄷㄷ함

강강 작성자 07.19 14:53  
오호 한번 봐야겠네요
욕망진상 07.19 15:48  
주안이 어딘지 몰라서 찾아봤는데 얼마 안걸리네요..
차이나타운가보려고했는데 이곳들러보고 가야겠네요
강강 작성자 07.19 16:03  
차이나타운은 연겅 추천드려요 ! 거기 새우 샤오룽바오랑 매운 탕수육 추천요 !
사구영구 07.19 16:02  

혹시나하고 핸드폰 디져봣는데 ㅋㅋ찍어둔거잇네요

금화반점 볶음밥입니다.. 신기햇음 덮밥처럼나와서  양도어마어마하고 해산물두 엄청많이들어가잇음...배터졋음... 

강강 작성자 07.19 16:04  
이건 해산물덮밥인가봐요 ㅋㅋ 오늘 볶은밥 먹었는데 일반 볶음밥이었어요
매일20만따… 07.19 16:33  
이건특밥이나 유산슬밥이나해물덥밥같네용ㅋ
시레기 07.19 16:08  

ㅋㅋ 찐해보이네요 

강강 작성자 07.19 16:09  
맛났어요 !!
갓센세 07.19 23:30  
72년을 이어온 이유가 있군요!
강강 작성자 07.19 23:36  
그니까요 !!!
제목