앗! 연승궤도님 감사합니다 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앗! 연승궤도님 감사합니다 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 28 169 0

종소리가 왜이렇게 많나 싶어서 보니

밑에 쪽지가 와있네요 ㄷㄷㄷ

아침에 복구 하셨다는 글 본것 같은데

저까지 신경써 주셔서 감사합니다 ㄷㄷㄷ

요즘 멋지게 효자파워를 보여 주시고 계신데

냉철하게 윈컷 로스컷 잘 지키셔서 

좋은흐름 계속 이어 가시길 응원하겠습니다!!! 

감사합니다 ^^

28 Comments
수리남 07.19 12:44  

우리 연승님 !!!! 부르주아 !!! 

새우깡포에버 작성자 07.19 12:58  

책에서 보던 낙수효과가 이거군요 ^^;;

돌아온장고 07.19 12:46  

새우깡포에버 작성자 07.19 12:59  

멘징 해야할 이유가 자꾸 생기네요 ^^;;

리벤크 07.19 12:49  
우와 축하드립니다욥!! 훈훈하네요^^ 좋은하루보내세여
새우깡포에버 작성자 07.19 12:59  

리벤크님도 좋은하루 되세요 ^^

앨리스 07.19 12:51  
오오 굿굿 ㅎ
새우깡포에버 작성자 07.19 13:01  

앨리스님 축하 감사합니다!!!

on2020 07.19 12:51  
굿굿
새우깡포에버 작성자 07.19 13:01  

온님 감사드려요 ^^

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

나인윈 07.19 12:51  
훈훈하네요~
새우깡포에버 작성자 07.19 13:02  
네 베민이 훈훈하지요 ^^
강강 07.19 12:52  
오오
새우깡포에버 작성자 07.19 13:04  

릴레이 성공하면 사용하겠습니다 ^^

강강 07.19 13:19  
오 딱이네요 ㅋㅋ 대살굿 텀이 돌았어요 ㅋㅋ 릴 전 날밤에 한판 벌이시죠
새우깡포에버 작성자 07.19 13:23  

오 쿨타임 한달이 벌써 돌아왔군요!!!

굿시작 하시면 참여하겠습니다 ^^;;

강강 07.19 13:32  
릴 전날 밤에 하시쥬 ㅋㅋ
연승궤도 07.19 12:56  
새우깡님 즐거운주말보내세요^^
새우깡포에버 작성자 07.19 12:58  

네 연승궤도님 불금 잘 보내시고

감사합니다 ^^

킬러 07.19 13:47  

오~~~~ 멋진분!

새우깡포에버 작성자 07.19 16:07  
네 효자에 잘 베푸시니 복 받으실겁니다