아벤 이거 버근가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 이거 버근가

뿌셔뿌셔 22 118 0
같은 시간대에 찍은건데 왜 다르지?

11초차이일뿐인데 2등이 1등 되어있고 또 다른 몇몇도 사라져있고 신기하네요

22 Comments
무소의뿔질 13시간전  
실시간으로 올려주나 흠???
뿌셔뿌셔 작성자 3시간전  

네네 실시간인데 이렇게 차이나는거면 가라아디가 있다가 ㅆㅣㅂ힌경우 같은데 

우드득 13시간전  
헐~~완전 실시간?!

네 실시간인데 왜 가라가 껴있는거 같을까요 

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

하노이쿤 12시간전  

그 순식간에 몇십억으로 달라질정도면 2천씩 때린건가... 

전 가라가 껴있는 느낌 

시레기 12시간전  
흠 과연 진실은?

왠짐 ㅗ르게  가라 껴있는거같아요 

on2020 10시간전  
흠..
갈신이 10시간전  

ㄷㄷ;빠따가

텔린 9시간전  

오우 엄청나네요

시베리아호랑 9시간전  

와우 ㄷㄷ 

리벤크 8시간전  
음 ㄷㄷ 대박..
중졸삥달이 8시간전  
와 빠따ㄷㄷ
슬롯대장 7시간전  

그러게요;;

장난질일까요 ㅋㅋ

짹좀주소 7시간전  
뭔가 냄새가

가라들이 있는거 같은데 

허수아비씨 6시간전  

73억???

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

1등 180억 넘었어요

뭔가 가라 아디 껴넣은듯한데 

상두 5시간전  
뭐지.,.

뭔가 가라아디 껴넣은느낌 

제목