미혼 회원님들 결혼하실겁니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미혼 회원님들 결혼하실겁니까?

라스무늑 17 142 1

친구들도 하나 둘 

장가 시집 가는거보니까

슬슬 나도 가야되나싶긴한데

막상 또 갈라고하면

지금까지 생활해온 내 생활이 다 사라 질 것 같은데

미혼회원님들 결혼 하실생각이신가욤

17 Comments
유소킴 14시간전  

결혼 별로 막 하고싶은 마음은 없네요 .. ㅎㅎ 미래는 어떻게 될지 모르니 뭐 현재를 잘 살아봐야죠 

무소의뿔질 14시간전  

능력이 안돼서 힘들듯.. 지금 모아둔돈으로 집은못살거 같아요..

블랙왕 13시간전  
도박 한 이후로 결혼 접었습니다..
피파개고수 13시간전  

결혼은 생각있는데 자녀생각은 없어요

시레기 12시간전  
전 혼자가편해요

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

마초 11시간전  

비혼요 ㅋㅋ

하노이쿤 11시간전  

좋은 여자있다면 하고싶은데 요즘 좋은여자맞기가 슬롯 2천배 이상맞는거랑 같을 확률...ㅋ

리치박 9시간전  
딸 키우는 재미는 무엇과도 바꿀수 없어요
on2020 9시간전  
결혼좋죠
천장GK 9시간전  
결혼초기 배우자가 좋아서 생활하고 자식이 생긴 순간부터는
내핏줄이 좋아서 쭈~~욱 생활하게됨 저같은 경우는 아들하고
대화가 되니 너~~무 좋아요 결혼은 해도 후회 안해도 후회한다는
말이 있듯이 어차피 후회할거면 하고 후회하는게 좋을것 같아요
갈신이 8시간전  

하고싶은데 도박시작하고 그런감정이 많이 식었네요

시베리아호랑 8시간전  

못갈거같아용  

리벤크 7시간전  
가고싶은데..ㅠ여유가..안되서
중졸삥달이 7시간전  
ㅜㅜ
짹좀주소 5시간전  
이미 끝난인생 ㅜ
허수아비씨 5시간전  

하고는싶네요