출첵 한달 만근시 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출첵 한달 만근시 문의

랜선언니 10 87 0

6월달 출첵 만근을 햇는데 혜탹이 머가있나요? 포인트가 더 들어오는줄 알았는데 포인트 더 들어오는것도 없던데.. 궁금합니다

10 Comments
수리남 10시간전  

만포 들어와요 

랜선언니 작성자 9시간전  

엥 그래요? 난 왜 안들어온거지 잘못본건가?? 그래서 이번달 출첵 개판이라 다음달 다시 확인해봐야겟네요 쓰읍!

꺌꺌 10시간전  

월별이 아니고 출석일수 30일마다 만포에여

랜선언니 작성자 7시간전  

아...이제야 궁금증이 풀리네요 저는 월별로 리셋되는줄알앗어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

갈신이 10시간전  

30일 만근 만포인트 지급이라 은근 쏠쏠해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

글쵸 오아시스같은 거네요

무소의뿔질 8시간전  

만포인데.. 흠냐.

난왜안오른거같지 ㅋㅋ
슬롯대장 6시간전  

1만원 줌니다

중졸삥달이 4시간전  
만원줍니다~

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

제목