와..깜놀 쌍퍼펙트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..깜놀 쌍퍼펙트

매일20만따… 16 146 0
로카커피돌발갔다가
롤링만채우려고
극소액갔는데
쌍퍼펙트맞어버렸네요
금액이아쉽지만
감사합니다

16 Comments
아리야포커스 10시간전  
굿이네요

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 10시간전  
기분좋네요 깜놀함ㅋ

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

시레기 10시간전  

ㄷㄷ 이게 왠떡이냐 ㅅㅅ

그러게말입니다 ㅋ
on2020 10시간전  
굿굿
3일동안 쌍퍼2번인데 몇백잃고있네요ㅜㅜ
노도 10시간전  
축하드립니다
감사합니다 좋은하루 보내세요