하...바카라하겟다고 다짐하고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하...바카라하겟다고 다짐하고...

사구영구 18 143 0

로카가서..300충

진짜 바카라해야지 이래놓구

딱슬롯한판만하재놓구

롤피만 20만싸일정도로 햇네요...

잔액 80까지떨어졋엇음...

그러다가 노리밋 음악나오는거 먹구 250까지올림

그러다 먹죽먹죽하다 150까지또내려감

계속무한반복하다가 300충 300환하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  하 아침에 -200인데

걍 오늘게임안할래요 돌발만해야지

힘내세요 아 머리아픔

18 Comments
박씨 12시간전  

오늘 노리밋 괜찮죠? 

사구영구 작성자 12시간전  

멘탈은 여러번구매햇는데 그냥 별루에요.

그냥 슬롯하지마요 슬롯 나빠요

열받음

하지마요 그돈으로 로또사요 로또사면 일주일간 행복이라도하지

박씨 12시간전  
안할려고 해도 자꾸 가게돼요 ㅠ
사구영구 작성자 12시간전  

그심정 잘알지요..제가그래요.. 안할라해도 무슨 담배피듯이 자동으로하고잇음..

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

박씨 12시간전  

요즘은 스타트가 슬롯으로 할정도에요 

바카라로 따서 재미로 하는게 아니고 슬롯으로 먼저 들어가서 녹고시작해요 

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

사구영구 작성자 11시간전  

저도에요.. 어쩔때는 10시간이상 무한 프리스핀 구매한적도잇어요...

박씨 11시간전  

ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 비슷비슷

하노이쿤 12시간전  

진짜 슬롯 어려운듯 ㅠㅠㅠ

무소의뿔질 11시간전  

다짐을 지켜야합니다.

수리남 11시간전  

슬롯 잼있어서 조금만 한다 다짐해도 하다보면 오링 재입 반복하고 있어요

킬러 11시간전  

슬롯 재미는 있는데 수익보려면 절대 하면 안 되죠

리치박 11시간전  
슬롯은 진짜 ㅋ 답이 없어요
중졸삥달이 11시간전  
슬롯 악마의 게임
허수아비씨 10시간전  

아이고..슬롯 진짜 악마의게임이죠 ㅠㅠ

10억이목표 8시간전  
슬롯 한번도 안해봤는데 재미있나..

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

쏘쏘 8시간전  
오늘은 쉬세요 ㅠ
머리도 식히고요
우이우이 5시간전  

아쉽네요 ㅠㅠㅠ

갓센세 2시간전  

알면서도 땡기는 슬롯 ㅠ

제목