밤새 드라마 돌풍을 다본소감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤새 드라마 돌풍을 다본소감

돌아온장고 17 229 0

보다보면

끝까지 보게됨

반전의 반전이  매회마다..

덕분에 간만에 재밋게  본듯  밤세면서

시간넉넉하실때  보는것 추천

17 Comments
탹재훈 06.30 13:27  
저도 다보고 늦게 자서 이제 일어났네요 중후반에 약간 작가가 기독교인가 하는 생각한거 빼고 전반적으로 볼만했다는
돌아온장고 작성자 06.30 13:29  

ㅎㅎ  보면 멈출수가  ㅋ

나1 06.30 13:36  
재밌겠네요
와라카키 06.30 14:09  
오늘 봐야겠네요 ㅎ
시내바리 06.30 14:09  

김희애는 비서때문에 망함,한두번도 아니고,그게 스토리가 너무 말이안됌.

시레기 06.30 14:49  
이야 그걸 하루만에보심?ㄷㄷ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

새우깡포에버 06.30 15:33  
돌풍 재미있나 보네요 ^^
션샤인, 올인, 돌풍 적어두었습니다
갓센세 06.30 17:55  
오 봐야겠당
무소의뿔질 06.30 18:04  

그렇군요..

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

가라가라고 06.30 19:53  
오 함 보까요
단도왕다모아 06.30 20:07  
돌풍 재밋나여
커피프린스 07.01 18:36  

재밋나여 

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

슬롯대장 07.02 06:21  

잼난거 많네영

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

나카타 07.02 07:38  
재미있을것 같네여ㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

짹좀주소 07.02 12:07  
잼나네요 저도 보는중
아리스미 07.02 14:04  

벌써다보셨나요

하늘바람 07.02 18:55  

잼나나 보네요 ㅎㅎ

제목