오늘 베민 선수들보니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 베민 선수들보니...

아싸리 33 211 0
바카라 학교하나 만들어야
겠네요.

왜 연패들이 많은지...ㅠ

진짜 바카라 학교 하나 만들어야
겠네요.ㅠ

내가 실전을 약해도...
바카라 선수 키우는건 자신있는데..
  ㅎㅎㅎ

초보자는 3개월..
경험자는 오히려 나쁜 습관들
    때문에 6개월이면...

다 바카라  고수 만들 자신
있는데..ㅎ

아쉽다요.
이게 합법이면 진짜 학교하나
지리산 산속에 만들면
되는데.  ㅎㅎㅎ

33 Comments
더킹 06.26 20:30  

다같이 산에모여서 배팅하면 좋겟네여 ㅋㅋ 이기면 하산 못이기면 ....

아싸리 작성자 06.26 20:33  
그니까요.ㅎㅎㅎ
무소의뿔질 06.26 20:31  

... 그냥 맞으면서 배우는거죠

아싸리 작성자 06.26 20:33  
못하면 천왕봉 갔다오기 선착순 뺑뺑이~~~ㅎ
하루에10만… 06.26 20:36  

다모아서하면 시드가많아서 안질듯 

아싸리 작성자 06.26 20:44  
그러네요.ㅎ
꺌꺌 06.26 20:37  

학생들은 많은디

선생님은 누구다영??ㅋㅋ

아싸리 작성자 06.26 20:45  
나도 고급스킬은 약해도
기본은 갈쳐 줄수 있어요.ㅎ
그래도 유툽이나..책등 공부는 엄청했어요.ㅎ
고급스킬은 내가 찜해 논 고수분들이 있습니다요.ㅎ
핼로우 06.26 20:40  

아싸리님이 교장 선생님 하시면 될듯합니다!!

아싸리 작성자 06.26 20:46  
헤 감사합니다 ~~^^
돌아온장고 06.26 20:40  
하산못하고 자연인으로  남을듯  ㅋ
아싸리 작성자 06.26 20:46  
장고님은 1년이면 고쳐질듯..ㅎ
on2020 06.26 20:47  
수업 참석합니다
아싸리 작성자 06.26 20:56  
그래도 배운다는 자세가 되어 있어니 온님은 성공가능성이 높습니다요.ㅎ
핼로우 06.26 21:05  
저도 수업에 참가하겠습니다~~ㅎㅎ
가라가라고 06.26 21:08  
힘드네요 인생,,
악어알 06.26 22:32  

참석합니다 

시레기 06.26 23:25  
강의해보죠 ㅋㅋ
쏘쏘 06.26 23:27  
자연인 좋네요 ㅋㅋ
아리야포커스 06.26 23:52  
힘듭니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

쫑야2 06.27 01:55  

바카라 어려움..ㅠㅠ

슬롯대장 06.27 05:28  

너무 어려운 바카라

마초 06.27 05:50  

어렵습니다ㅠㅠ

나카타 06.27 09:56  
어렵죠ㅜㅜ
좋은날 06.27 12:20  
바카라 어렵네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

한방메이드 06.27 13:32  

어렵네요ㅠㅠ

리벤크 06.27 17:15  

어렵습니다 ㅠ.ㅠ 

짹좀주소 06.27 23:41  
저도 수강신청요
피파개고수 06.28 00:35  

수련해야 합니다 ㅋㅋ

아리스미 06.28 15:34  
어렵네요
아싸리 작성자 06.29 15:14  
네 어려워요.ㅠ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

하늘바람 06.29 13:35  

어렵네여참 ㅜ

아싸리 작성자 06.29 15:14  
맞아유
제목