먹튀 시도 경력에 업체들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹튀 시도 경력에 업체들

구나인 30 266 0
1. 뉴헤븐
슬롯 유저 억대 환전 먹튀 시도
여러 커뮤에 공론화 되고도 떳떳하다며
독도는 우리 땅 외치다가 결국 회원들한테
뚜둘기 맞고 먹튀 인정 총판 핑계 대고 출금

2. 에이전트
여긴 말하기도 부끄러운 5백 먹튀하려다
시끄러워지니 역시 또 총판 핑계 대고 출금

특이 사항은 둘 다 개인 총판 코드로 이용하는
회원들이었고

개인 총판 회원이라 이런 커뮤니티는 모르겠다
싶었는데 커뮤에 공론화가 되니 당황하다
먹튀 인정하고 출금 시켜 준게
웃음 포인트 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30 Comments
수리남 06.26 16:55  

보증아님 절대 쓰면 안됨

구나인 작성자 06.26 16:56  
제 생각은 저런 사이트는 베민 코드라도 패스가 맞아요 타 코드라고 먹튀하려다 실패하고ㅋㅋㅋ
수리남 06.26 17:01  
보증걸어놓고 먹튀시도는 아니지 ㅜㅜ어디서 하던 버릇을 ㅜㅜ
무소의뿔질 06.26 16:55  
애초에 불법인 판때기 서로 믿고해야햐는데
하루에10만… 06.26 16:56  
에이전트는 리얼 500가지고 ㅋㅋ 
ALLWIN 06.26 16:59  
ㅋㅋㅋ 에이전트는 진짜 커뮤 차단까지 하고...쯧쯧

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

핼로우 06.26 17:02  

이래서 보증이 중요합니다~

커뮤에서 공론화가 얼마나 쎈지~~항복!ㅋㅋ

구나인 작성자 06.26 17:07  
아.,빅투가 빠졌네요

지월렛 이벤트 사기치다 걸려서
먹튀 인정하고 출금
탹재훈 06.26 17:11  
벳위즈도 문제 많죠 ㅋㅋ
구나인 작성자 06.26 17:13  
거긴 다행히 베민 회원분들 90프로가 먹튀라 생각해서 패스요ㅋㅋㅋ
와라카키 06.26 17:21  
빅투도 먹튀가 았었나요..? ㄷㄷ
구나인 작성자 06.26 17:23  
네 지월렛 이벤트로 먹튀 하려던 이벤트 금액이 억대였습니다 하노이잭팟님한테 걸렸던 기억이 나네요
와라카키 06.26 17:24  
헉.. 지월렛 이벤트는 뭐였나요?
무슨 이벤트였길래.. 억대인건지..
그래서 억 단위 이벤트 상금 다 지급했었나요? ㅎ
구나인 작성자 06.26 17:29  
당시 입금을 지월렛 코인 통해서 입금하고 했었는데 코인 거래 내역이었나? 암튼 그 내역 가지고 일정 기간 동안 순위권에 들어가면 상금이 엄청 컸어요 근데 그 당첨자들을 가라로 뽑았는데 나중에 코인 이동 내역 그런 걸로 걸려서 다시 순위에 맞게 재지급했었죠
와라카키 06.26 17:30  
와우...ㅎ 저런거 잡아내시는 분들도 대단하네요 ㅎ
구나인 작성자 06.26 17:32  
상금이 컸고 끝나기 직전 갑자기 순위가 변동되고 의심을 할 수밖에 없는 상황이었죠ㅋㅋㅋ 당시 그렇게 걸려서 민심 나락 가고 빅투 전체 회원들한테 10만 쿠폰 줬던가?ㅋㅋ 암튼 그런 사건이 있었습니다
무소의뿔질 06.26 18:05  

이거 기억이나는데.. 꽤오래 된거같은데.

시레기 06.26 22:55  
500은 선넘지.
갓센세 06.27 01:10  

보증을 써야하는 이유

쫑야2 06.27 01:36  
보증필요해요
마초 06.27 05:34  

뉴헤븐은 진짜 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.27 06:18  

진짜 웃음 포인트네요.

나카타 06.27 09:01  
보증이 먹튀예방...
좋은날 06.27 12:52  
보증이 중요하죠

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

짹좀주소 06.27 13:47  
독도는 우리땅은 레전드
리벤크 06.27 17:34  

뉴헤븐은 이미지가 좋아진건있어요 쿠폰이잘나옵니다 ! 보증중요한곳 저는골라도..빅투..하 

피파개고수 06.28 00:20  

개눔들이군요 ㅋ

꺌꺌 06.28 11:13  

먹튀는 하지말자 진짜

아리스미 06.28 15:22  
에혀;;
하늘바람 06.28 19:45  

진짜 코드다르다고 먹튀는 좀..

제목