판탄이 에볼에만 있는게 아니었군요~~ WE

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

판탄이 에볼에만 있는게 아니었군요~~ WE

귀공자 36 155 0

판탄이 에볼에만 있는게 아니었군요~~ 

WE게임에도 있음을 발견했네요 우웅우웅~~~~

과연 여기 쉿베팅은 좀 주려나~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

36 Comments
ALLWIN 06.25 17:53  

위에 번개도 있고 다 있더라구요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

귀공자 작성자 06.25 17:56  

번개도 있나요?

ALLWIN 06.25 17:56  

네 잘 찾아보심 번개 보여요 ㅋ 

on2020 06.25 17:55  
WE게임 좋나요?
ALLWIN 06.25 17:55  

월드가 we더라구요

귀공자 작성자 06.25 17:56  

이게 포겜 게임사인데 뒷발도 없고 그림도 좋고 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 06.25 18:49  
판탄도 쉬지않더라구요
귀공자 작성자 06.28 09:04  

맞네요 ㅎㅎㅎ

나카타 06.25 20:36  
한번도 벳안해봤네여ㅋ 판탄
귀공자 작성자 06.28 09:10  

전 가끔

쫑야2 06.25 20:40  
첨보네요ㅎ

첨 보나요?

피파개고수 06.25 21:59  

오홍 에볼에만 있는게 아니었군요

그렇네요

시레기 06.25 23:05  
ㅋㅋ 에볼만 있는건줄ㄷ
귀공자 작성자 06.28 09:05  

그러네요

짹좀주소 06.26 09:59  
에볼보나든 나을듯

뭐든 다 에볼보단 낫죠

마초 06.26 14:30  

첨보네여 ㅎㅎ

그렇습니까?

슬롯대장 06.26 23:10  

판탄은 한판만 치는편이라 ㅎ

그게 정답

나는야생바꾼 06.27 04:23  

판탄은 ㅠ 

판탄 어렵긴 하죠

한방메이드 06.27 12:10  
첩보네요

저도용

꺌꺌 06.28 04:22  

월드에도 있어여

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

있네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

바코대 06.28 05:52  

거기에두 있군요

맞아요

레버넌트 06.28 06:39  

곳곳에 있군요 ㅎ

곳곳에 

천천히살자 06.28 10:22  

글쿤요!

하늘바람 06.28 11:03  

에볼에만 있는줄 아랏네여 ㅎ