덥다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

덥다

on2020 62 234 0
샤워해도
돌아서면 땀이 줄줄
에어컨 발명가
진심 지구평화1등공신!
주말 돈좀 땄나요?
우리 도박꾼들은
악조건이 와도
돈따는게 우선입니다

62 Comments
허수아비씨 06.23 16:21  
건승하세요
on2020 작성자 06.23 16:34  
건승 ㄱㄱ
시바견월월 06.23 16:21  

에어컨 없으면 절망입니다 진짜 

on2020 작성자 06.23 16:34  
진심 15년된 에어컨 열일 합니다
핼로우 06.23 16:26  

무조건 승해야 됩니다~

그래야 삽니다!!

on2020 작성자 06.23 16:35  
맞습니다!!!
유후훗 06.23 16:29  

너무 덥네요 

진심 덥네요!!
부활활 06.23 16:31  
갈데 없고 심심하니 동네 까페나가서 댓노 해야셋네요
댓노 가즈앗

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

도톨도톨 06.23 16:37  
화이팅 ㅎㅎ
on2020 작성자 06.23 16:55  
고고
갈신이 06.23 16:51  
샤워후 팬티입고 선풍기!!
지금 제 모습
무소의뿔질 06.23 16:54  

날씨가 덥다 집에서 빤스바람~

ㅎㅎ네
쫑야2 06.23 17:01  

돈따는게 우선 맞지요

on2020 작성자 06.23 21:07  
젤 중요!!
형왔다 06.23 17:56  
덥네요
on2020 작성자 06.23 21:07  
무지하게!!
또르륵 06.23 18:01  

돈따서 맛난거 먹자!!

on2020 작성자 06.23 21:08  
정답!
나1 06.23 18:08  
너무더어요ㅠ
미친듯 덥네요
시레기 06.23 19:33  
돈이 우선이죠 크크

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

당연하죠
피파개고수 06.23 19:55  

많이 땁시다

ㄱㄱㄱ
단도왕다모아 06.23 19:55  

덥네여 ㅠ

미친듯 덥네요
갓센세 06.23 23:45  

덥지만 돈따는게 우선 ㅎㅎ대승하세요~~~!!!

on2020 작성자 06.24 18:33  
대승 ㄱㄱ
한방메이드 06.24 02:14  

덥네요ㅠㅠ

맞습니다 !!
슬롯대장 06.24 07:05  

찬물샤워 자주 해야함

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

찬물샤워 ㄱㄱ
나카타 06.24 07:55  
덥죠ㅜㅜ
맞습니다!!
시베리아호랑 06.24 22:43  

덥습니다 ㅠㅠ

on2020 작성자 06.25 08:08  
습도가..
좋은날 06.25 02:21  
많이 덥네요 ㅎ
on2020 작성자 06.25 08:09  
좋은하루되세요
벵코우 06.25 02:25  
잃었네요 ㅠㅠ
ㅜㅜ
마초 06.25 04:12  

여름 최악 ㅜㅜ

맞습니다 ㅜ
미슐리 06.25 06:15  
넘덥네요
덥네요 ㅜ
천천히살자 06.25 11:44  
여름 고통스럽네요
on2020 작성자 06.26 08:08  
고통ㅜ
귀공자 06.25 13:04  

돈따는게 우선이죠 

맞습니다
하늘바람 06.26 00:16  

너무덥네여 ㅜ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

옳소ㅜ
하와이안 06.26 00:31  

너무 더워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

맞습니다
보보스11 06.26 05:02  

너무덥당.. 

인정ㅜ
레버넌트 06.26 07:54  

맞습니다 오늘도 돈많이 따세요!

on2020 작성자 06.26 08:09  
감사합니다
꼬마마녀 06.26 08:12  
좋은 하루 보내세요! 화이팅!!!
ALLWIN 06.26 12:33  
맞습니다 ㅋㅋㅋ 돈 따는게 최우선 !!
제목