제일부러운사람..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제일부러운사람..

갈신이 46 230 0
친구중에 도박도 모르고 왜그런거하냐는 애가있는데
달에200벌어도 4.500버는 도박쟁이들보다
더 행복하고 재밌게 살더라구여..
돌아가고싶군여..

46 Comments
또르륵 06.23 15:21  

도박은 근심이 모든근원이라서~~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

갈신이 작성자 06.23 15:39  
그니간요ㅜㅜ
대박사나이 06.23 15:29  
뇌에서 지울수있다면 그러고싶음 ㅜ
갈신이 작성자 06.23 15:40  
인정..
대박사나이 06.23 18:58  
도박배우기전으로돌려달라 ㅜ
아싸리 06.23 15:54  
근심없는게 최고이긴해요.
갈신이 작성자 06.23 17:03  
맞죠..일도 힘든디ㅜ
핼로우 06.23 16:18  

근심을 지워버리러 가즈아~!!!ㅋ

갈신이 작성자 06.23 17:04  
가즈앗ㅜㅜ
허수아비씨 06.23 16:19  
도박없는인생 다시 찾고 싶네여
저두여ㅜㅜ
유후훗 06.23 16:34  

이기고 있어도 먼가 두렵죠 ㅠㅠ

도박은 진자 병인듯ㅜ
on2020 06.23 17:01  
휴ㅜㅜ 글쵸
다시 태어나야될듯ㅜ
쫑야2 06.23 17:04  

맞아요저도 옛날이 그리워요

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

갈신이 작성자 06.24 11:17  

10년전으로...ㅠㅠ

형왔다 06.23 18:01  
도박 모를때가 좋네요
갈신이 작성자 06.24 11:18  

글게요 타임머신 어디없나 ㅠㅠ

시레기 06.23 19:23  
도박인들 씀씀이가 커서

돈의가치가 틀리죠...하ㅠㅠ

단도왕다모아 06.23 19:58  
200만 벌어도 충분하긴 해여 ㅠㅠ

인정 도박만안한다면 ..

부활활 06.23 21:30  
저도요

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

힘내봅시다..ㅠㅠ
갓센세 06.23 23:37  

고스톱 점수도 못내는 내가 이러고있네요 ㅠㅠ

우린 바보라네요...도박떄문에 하ㅠㅠ

한방메이드 06.24 02:17  

저도요ㅠ

힘힘내봅시다!!

슬롯대장 06.24 07:09  

진짜 행복임니다.

갈신이 작성자 06.24 11:19  

글쳐 소소한행복이 인생낙인데 하ㅠㅠ

나카타 06.24 07:49  
그렇네여ㅋ 도박하는순간 인생이
고달프죠ㅜㅜ
갈신이 작성자 06.24 11:19  

글게여 따도 고달픔...ㅋㅋㅋ;

시베리아호랑 06.24 23:59  

도박안하면 200도 크죠 혼자살면 

좋은날 06.25 02:26  
도박 ㅜㅜ
벵코우 06.25 02:35  
저도 돌아가고픈
마초 06.25 04:09  

도박이뭔지 ㅠㅠ

미슐리 06.25 06:18  
아효 ㅜㅜ
천천히살자 06.25 11:13  
부럽네요ㅠㅠ
귀공자 06.25 13:00  

그렇군요 ㅠㅠ

아리스미 06.25 15:53  
인정이요
하늘바람 06.26 00:13  

부럽습니다 ㅜㅜ

하와이안 06.26 00:24  

ㅠㅠ 쳐다 보지 마십쇼

레버넌트 06.26 04:52  

행복은 자기 마음속에 있는거 같습니다 ㅠ

보보스11 06.26 04:57  

저도 아무것도 모를때로 돌아가고싶네여.. 

꼬마마녀 06.26 07:51  
부럽습니다
제목