점신시간요 저는 햄버거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점신시간요 저는 햄버거

대박사나이 41 153 0
요새 맥날에 감튀가 없데요  세트주문이안되네요

여기만그런가.. 강남이 그러면 다른곳도비슷할거같은데

추억의 맥치킨버거 시켰네요 중학생때 최애였는데 ㅋㅋㅋ

41 Comments
핼로우 06.23 14:25  

햄~버거! 맛있게 드세요!!

근데 감튀는 왜 안주는거임~~ㅎ

대박사나이 작성자 06.23 14:26  
김튀이슈네요 ㅋㅋ어차피 전 감튀는 안먹어서 괜찮네요 ㅎ
매일20만따… 06.23 14:28  
헉.
맥날은감자땜에 버거시키는건더ㅜㅜ
매일20만따… 06.23 14:27  
감튀당분간안줍니다..미쿡냉감수입한게 기준치미달이라 최소한달간 감튀안됩니다.
대신 버거단품시킴 콜라 꽁짜로줍니다
대박사나이 작성자 06.23 14:29  
네? 콜라 공짜로안주던데... 안시키면공짜로주나요?
배달민독어플 자체에 세트가없어짐 ㅋㅋㅋ
대박사나이 작성자 06.23 14:30  
버거단품 시켜도 콜라안주던데... 와 화가나네요
미친 강남...
부활활 06.23 14:30  
맛나게드세요
대박사나이 작성자 06.23 14:30  
식사챙기셔요
또르륵 06.23 14:50  

진짜요??감튀를 안주면 섭하져~~ㅋ

대박사나이 작성자 06.23 15:10  
어쩔수가ㅜ ㅜ
무소의뿔질 06.23 14:52  

햄버거 제로콜라로.. 양심챙기기.

대박사나이 작성자 06.23 15:10  
여긴 노양심...ㅜ
쫑야2 06.23 14:54  
맥치킨좋지요
대박사나이 작성자 06.23 15:11  
어릴땐 많이 먹었죠
형왔다 06.23 18:05  
전 빅맥
대박사나이 작성자 06.23 19:02  
빅맥도추억의 버거 ㅎ
나1 06.23 18:11  
맥날 최고!
대박사나이 작성자 06.23 19:02  
그나마먹을만하죠 ㅎ
시레기 06.23 19:20  
두개 드시죠 든든
대박사나이 작성자 06.23 19:29  
살만찌네요 그만먹어야할듯 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 06.23 20:01  

맛나게드세여

대박사나이 작성자 06.23 20:08  
역시햄버거는 속이더부룩하네요 ㅋㅋㅋ
한방메이드 06.24 02:20  

맛나게드세요

대박사나이 작성자 06.24 03:25  
더부룩하네요 속이 ㅋㅋㅋ
나카타 06.24 07:44  
맛나게드시구여ㅋ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

배당의민구 06.24 09:20  

맛나게드세용~

슬롯대장 06.24 22:27  

감튀안된다니...

시베리아호랑 06.25 00:00  

맛잇게드세용 

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

좋은날 06.25 02:31  
햄버거 맛있게 드세요
벵코우 06.25 02:38  
햄버거 맛있겠네요
마초 06.25 04:07  

햄버거좋죠~!

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

미슐리 06.25 06:22  
햄버거굿
천천히살자 06.25 10:52  
햄버거 나이스요
귀공자 06.25 12:56  

감튀는 버거킹 도 맛나요

아리스미 06.25 15:50  
햄버거드시나요?
하늘바람 06.26 00:11  

햄버거 좋지여~

하와이안 06.26 00:19  

햄버거 좋죠 ㅎㅎ

레버넌트 06.26 04:48  

감튀 안된다니 아쉽네요 

보보스11 06.26 04:53  

햄버거 국민간식 아니곘습니까! 

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

꼬마마녀 06.26 07:31  
좋네요 맛드하셨길요
ALLWIN 06.26 08:00  
감튀이슈가 있군요 ㅜㅜ
제목