소방서도 세대교체가 많이 되어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소방서도 세대교체가 많이 되어

오늘부터아귀 35 267 0

지금은 들어가도 누구 누군지 모름

이슈는 엣날이나 지금이나 별별 사건이 다 있고, ㅋ 

키사님 등과 같이 소방서에서 놀때가 이젠 추억의 시대네요  

35 Comments
돌아온장고 06.22 19:09  

또 소방가입년도 한번  올려줘야하남? ㅋ

욕망진상 06.22 19:10  

ㅋㅋㅋ 그걸 굳이 또..지금은 서버터진후라 렙 초기화되셔서..1렙이실텐데 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 06.22 19:14  

아니던데  180인가잇던데 ㅋ

매일20만따… 06.22 19:18  
헐..활동도안하신데높네요..제가195 ㅋ
욕망진상 06.22 19:20  

헐...은근 활동 많이 하셨네요?

돌아온장고 06.22 19:22  

만랩이엇느데  어느날가보니  저거  글은 안슨지오래라

오늘부터아귀 작성자 06.22 19:12  

꼰대 고인물 티내지 맙시다 ㅋㅋ 나랑 같이 2016 2017 가입 나오면 아직까지 우째 살아남앗냐고 덤으로 썰립니다.

매일20만따… 06.22 19:14  
헐..저랑비슷한시기네요..근데 전7년동안활동안함 6천만이벤트 그런것도올해3월에알았어요
매일20만따… 06.22 19:12  
저도만만치않아요..활동을안해서ㅋㅋ
무소의뿔질 06.22 19:11  

다른곳인가용?

무소의뿔질 06.22 19:11  

아 그곳이구나 .. 저비번 기억이안나서 ㅋㅋ그곳은.. 가입했는데. .ㅋㅋㅋㅋ

가라가라고 06.22 19:39  
소방서가 커뮤인가요!
시레기 06.22 19:56  
배민이 짜세입니다
사구영구 06.22 20:15  

배민이 최고입니다

중졸삥달이 06.22 20:34  
거긴 야생이라
연승궤도 06.22 20:40  

예전에는 거기도 분위기 좋았는데

리벤크 06.22 22:04  

소방서 고인물의시대는 지나구 !! 역시 분위기좋은 배민이짱입니다 .. 

나카타 06.23 07:23  
요즘은 모르겠네여ㅋ 한때 댓글쫌...
좋은날 06.23 21:17  
배민 최고~~~
한방메이드 06.24 03:11  

최고입니다

슬롯대장 06.24 03:31  

어딜가나 다 비슷한듯.

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

벵코우 06.24 06:58  
베민 최고요

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

꺌꺌 06.24 11:32  

소방서는 정글인듯여

짹좀주소 06.24 11:42  

베민이 젤 나음

랜선언니 06.24 12:08  

베민 만쉐이~

천천히살자 06.24 13:16  
베민최고!
하와이안 06.24 15:46  

베민이 최고죠 ! 

시베리아호랑 06.24 21:32  

그렇죠 떠나고 유입되고 

아리스미 06.25 02:46  
그런가요
하늘바람 06.25 03:49  

많이 바꼇나보네여

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

악어알 06.25 06:30  

정글인듯여 

귀공자 06.25 08:39  

이젠 추억이죠

꼬마마녀 06.25 12:25  
베민 쵝오

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

ALLWIN 06.25 12:42  
어딜가나 초창기가 제일 좋은가봐요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

미슐리 06.25 12:43  
베민이최고
제목