노름꾼의 본전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름꾼의 본전

구나인 22 132 0
이게.. 노름꾼들은 본전이라는 말이
의미가 없는 이유가..
입금해서 좀 따면 그때부터 그 딴 금액이
이미 내 본전이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

내리막 타서 진짜 본전에 왔는데 잃었다는
생각으로 분노벳 엔딩..

22 Comments
수리남 06.21 14:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인정

구나인 작성자 06.21 14:29  
저는 오늘도 20넣고 고점 62찍고 내리막 30까지 왔는데 본전이라 생각한 62 찍으려다 오링요ㅋㅋㅋㅋ
수리남 06.21 14:34  
따면 무조건 그게 내돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

on2020 06.21 14:31  
인정합니다!!
나카타 06.21 14:41  
그나마 시드가 올라가는게
다행이네여ㅋ 대부분 시작하자
마자 연패들어가는게 허다해서여ㅋ
부활활 06.21 14:47  
맞는말씀이네요 ㅠ
티디아이 06.21 14:49  
맥스가 본전이죠 역시 ㅠㅠ
슬롯맥스맥 06.21 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸다알고있지만 힘둔봅..
핼로우 06.21 15:49  

딴돈은 노동의 댓가라고 생각하고 아까워 하지요~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

유후훗 06.21 16:07  

이긴금액도 내돈 ㅋ

오늘부터아귀 06.21 16:08  

이긴돈도 내돈 ㅋ

연승궤도 06.22 01:08  

맞습니다!!고점이 내 본전이니ㅠ

시레기 06.22 13:46  
ㅋㅋ 그쵸 멘징돈 머사면 또 무한반복.
좋은날 06.22 20:14  
맞는 말씀 이네요
미슐리 06.23 02:51  
맞습니다요
벵코우 06.23 09:13  
100프로입니다 ㅋㅋ
슬롯대장 06.23 18:58  

백퍼 인정임니다.

시베리아호랑 06.23 22:54  

인정합니다 

하늘바람 06.24 01:04  

진짜 본전으로 회귀하네여 ㅜ

마초 06.24 02:23  

인정이요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

귀공자 06.24 10:36  

인정요

아리스미 06.24 10:47  
공감합니다
제목