아. 온바로 승부보는게 겁나네여ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아. 온바로 승부보는게 겁나네여ㅋ

나카타 28 138 0
온바로 승부는 함 보긴해야되는데...
도전하는게 겁나네여ㅋ
시드는 월말이라 생기는데...
지금까지 승부봐서 12전11패 한번은
소액승이라... 그냥 마카오나 함
다녀올까도 하는데... 시간이 어중간해서
에볼을 이기는게 거의 불가능하다고 생각드네여...
아. 조금이라도 복구는 하고싶지만 쉽지 않네여ㅋ

28 Comments
또르륵 06.21 14:13  

시드가 고액이시면 오프 추천합니다~~진심!!

나카타 작성자 06.21 14:15  
저두 그렇게 생각해요ㅋ
에볼바카라해서 거의 전패인
부문이라... 2-3박을 해야되는데
월말에 일때문에 비우기가
쉽지않네여ㅋ
부활활 06.21 14:43  
저도 필리핀일정 잡으려다 시드가 넉넉하지못해서
담에 가려구 포기했네여 ㅠㅠ
돈따면 가고싶네요 ㅋ
on2020 06.21 14:18  
마카오 어디서 하시나요? 갤럭시 인가요?
나카타 작성자 06.21 14:35  
가게되면 갤럭시에 갈것 같네여ㅋ
호스트가 3박정도는 잡아준다고
하니... 근데 일정이 애매해서여...
맛김 06.21 14:20  
하 나카타님도 승률 쉽지 않네요 ㅠ
이게 참 맘 여유가지고 해야되는데 안되요
나카타 작성자 06.21 14:37  
정말 심각할정도로 반대로만
나오니 이건 뭐 게임이라고
보기에는 너무도 심하네여ㅋ
먹죽도 있고 한번씩 중승이상
마감도 있어야되는데... 그냥
다 뒤진다고 보시면 됩니다...
정말 운좋아서 멘징정도나
소액승여ㅜㅜ
또르륵 06.21 14:20  

전패 하시는곳에서 승부하실 이유가 전혀 없습니다~

외부환경 받지 않을실때 하셨음 합니다!!

나카타 작성자 06.21 14:38  
그렇긴하네여ㅋ 혹시나하고
덥비다가는 역시나 똑같은
결과만 있겠죠ㅋ
대박사나이 06.21 14:43  
시드 넉넉하시면 오프좋지요 힐링겸 ㅎ
나카타 작성자 06.21 14:51  
그렇긴하죠. 일때문에 3박정도
비우기가 힘들것 같아서 고민중
이네여ㅋ 온바해봐야 항상 오링
되는게 현실이라...ㅜㅜ
티디아이 06.21 14:47  
건승하시길... 온바든 오프든 화이팅
나카타 작성자 06.21 14:51  
건승하시구여ㅋ
핼로우 06.21 15:56  

절대로 시간이나 사람때문에 쫒겨서 하시면 안됩니다!!

나카타 작성자 06.22 06:22  
네네 숙지할께여ㅋ
오늘부터아귀 06.21 16:09  

요즘은 승부가 힘들죠 자구 뒤틀리니 ㅜ

나카타 작성자 06.22 06:23  
그러네여ㅋ 복구할려고 승부보면
거의 다 전패더라구여ㅜㅜ
연승궤도 06.22 01:06  

저도 요즘 승부구간마다 죽네요ㅠ

나카타 작성자 06.22 06:24  
그러게여ㅋ 승부라 생각하고
강벳가면 거의 다 부러지니ㅜㅜ
시레기 06.22 13:44  
그쵸 내뜻대로 안되니까
미슐리 06.23 02:50  
넘 힘들어요
벵코우 06.23 09:10  
저도 시드가 한번 들어왔으면 ㅠㅠ
슬롯대장 06.23 19:00  

정말 어렵습니다.

시베리아호랑 06.23 22:54  

화이팅!!!

하늘바람 06.24 01:03  

진짜 온라인 너무 빨라서 ㅜ

마초 06.24 02:22  

화이팅합시다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

아리스미 06.24 02:55  
화이팅하세요
귀공자 06.24 10:32  

어렵죠 ㅠㅠ

제목