에잇 자야하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에잇 자야하는데

무소의뿔질 23 159 0
급 관심을 가져주시니 찐따 무소의뿔 너무 기분이묘하네요.. 근데 글을보니깐 내 뇌피셜로 연배가 있으시고.재가입 하신분들인데 그냥 저같은 찐다가 아무생각없이 쓴글에 너무 많은 관심과 의미를 부여하지않으셨으면 합니다

찐따너무괴롭히지마세요 ..

23 Comments
단도왕다모아 06.21 00:41  

쿵쿵따 그만좀하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 싫다자나여

탹재훈 06.21 00:44  
쌍팔년도 얘기를 하루죙일 하고 있으니 뇌에 우동이 끼려하네요 풉 ㅋㅋ
무소의뿔질 작성자 06.21 00:45  
엥..형님 쌍팔년도 쿵쿵따가아니라 따리라고 재유행 한적있습니다
무소의뿔질 작성자 06.21 01:16  
따리가 오졌따리 오졌따에용.. 쿵쿵따리 쿵쿵따도있긴한데 .

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

무소의뿔질 작성자 06.21 00:44  
ㅇㅇ 자제하도록하겠습니다 노인 중년분들이 싫어하시는거같은데 노인정분위기네요 훠훠처도 아줌마 에어로빅이나 아재개그같은거 올려야겠습니다 대한민국이 나이를 먹으니 저또한 그분들에게 맞춰야겠지요
단도왕다모아 06.21 00:48  

아휴 이렇게 비아냥거리면 사람들이 싫어해요... 그냥 싫어하는게아니고 뒤에서 신고넣어요... 그거 쌓이면 러브레터받구요. 조용히 댓노하면서 포인트 오래벌어가려면 자제좀하셔요

현현 06.21 00:47  

서로 싸우지들 마시고 주무세용 좋은밤되세요

한방메이드 06.21 01:29  
좋은밤되세요
욕망진상 06.21 01:34  

좋은밤되세요~

연승궤도 06.21 01:44  

댓노하시느라 고생 하셨습니다

현진이 06.21 01:45  

좋은밤 되십시요

슬롯대장 06.21 09:12  

둥글게 살아용

배당의민구 06.21 09:33  

굿밤...요

중졸삥달이 06.21 10:19  
잠이 보약입니다
부활활 06.21 11:19  
좋은일만 있음좋겠네요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

시레기 06.22 03:26  
피곤하셔서 그런듯.
하늘바람 06.23 00:25  

좋은밤대세영

미슐리 06.23 02:17  
좋은밤
비바라비다 06.23 15:31  

굿밤되세요 ! 

신의손 06.23 18:03  

좋은밤되세요~ 

악어알 06.23 20:26  

좋은밤 되십시요