보면 부러운실력들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보면 부러운실력들

돌아온장고 40 242 0

예전 채원부터

커뮤마다

실력자들이  ㄷㄷㄷㄷ

같은그림인대  그림보는눈도 다른것같고

배팅빨도 좋고

도박간도 크고..

나는  인제 새가슴에  가슴만  벌렁대고..

방법이없으니  좀이기고  좀잃고가 모토인데..

정말  그들이  부러울때가많다  ㅎㅎ

40 Comments
박씨 06.19 14:24  

타고난 도박띠 가진 사람들이 있어요

돌아온장고 작성자 06.19 14:24  

도박꾼들사이엔  도박간이  따로잇다고는함,,ㅎ

박씨 06.19 14:26  

그거 진짜 인정입니다 

매일20만따… 06.19 14:26  
채원님 요즘 예전기세가 아니에요ㅡ옆옆집서 활동하시는데ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 06.19 14:29  

우디?

매일20만따… 06.19 14:39  
판떼기요ㅜㅜ제가편상드렸어요
돌아온장고 작성자 06.19 14:39  

이름이?

꺌꺌 06.19 14:26  
빠따키워서 빵빵 때리는분들 부러워요
매일20만따… 06.19 14:28  
빠따키움 꼭죽구 대패에요..소녀벳은잘맞아요ㅜㅜ 하던사람들이나 해야하는건지ㅜㅜ
꺌꺌 06.19 14:29  
전 그냥 고정벳에서 쪼꼼씩얹어가는게 속편하드라구요
돌아온장고 작성자 06.19 14:30  

맘편ㅇ한  베팅이  편하긴해 죽어도  

매일20만따… 06.19 14:39  
광산님이진짜 겜블러구 잘하는거에요..

나도부럽  ㅋㅋ

또르륵 06.19 14:27  

이제는 간이 작아져서 그림이 아우리 좋아도 손이 안나가도~~ㅠㅠ

걍 입맛대로 사는게..ㅎ

매일20만따… 06.19 14:27  
그러게요..어쩌다키워서때림 여지없이400에서1000뿌러져요..소녀벳가면 2.30씩먹고ㅜㅜ에휴
욕망진상 06.19 14:46  

채원님은 글 올리시는거 보면 맨날 이기시던디...개부럽...하루에 2~3백 이상씩은 드시는듯..아침 점심 저녁 딱 3번 하시는거 같던디..패배글을 안올리시는건지

온통 승리글만 있어염.

돌아온장고 작성자 06.19 14:47  

오,.

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

매일20만따… 06.19 14:48  
아..그래요?지난달까지는 계속지셨던데..잘됐네요ㅋ
매일20만따… 06.19 15:01  
판떼기아니고 다른곳에계신가요?소방서?
대박사나이 06.19 14:51  
딸때 팍팍따줘야 연패 멘징이되는데 저도 소심해져서 그게안되네요 ㅋㅋㅋ
핼로우 06.19 15:27  

예전에는4깡도 기본으로 하고 했는데~ㅠㅠㅎㅎ

부활활 06.19 15:41  
처음엔 저도 그랬는데
이제는 자신도없고 무서워서 배팅도 잘안되네요 ㅠ
짹좀주소 06.19 15:53  

대단한분들 많죠...

이젠 절어있어서 어케해도 죽네요 ㅜㅠ

중졸삥달이 06.19 18:56  
천만원만 따고싶어요
미슐리 06.19 22:47  

잘하시는분들 많음