오늘5빙끝냈네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘5빙끝냈네요

매일20만따… 24 117 1
오늘 빙고5줄 완성했네요
아까트리플나와서10만포받고
남은3장깠는데 두번째에
5줄완성되서4만
총14만5천받고
5빙완성됐네요
처음으로 완빙하니까 좋네요
90장정도까니까 5빙되는군요
한달내내 빙고권10장받았는데
신경쓰니까 되네요
벌써10만포3번 포교했고
오늘14만포받아서
낼 또 포교가능하네요
베민회장님 미스베민님
감사합니당ㅋ

24 Comments
또르륵 06.19 13:56  

오!대박~

낼 포교까지 하면 충분히 승부들어가도 될꺼 같습니다~~ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 06.19 14:13  
승부는못보고요..그냥출금하면다행이죠ㅋ
돌아온장고 06.19 13:57  

매일20만따… 작성자 06.19 14:13  
ㅎㅎ그러게요..이게왠일입니까
부활활 06.19 15:23  
와우
축하합니다
저도 열심히 댓노중이네요
5빙가야죠 ㅋ
핼로우 06.19 15:38  

5빙 축하합니다~~ㅎㅎ

저도 곧 따라 가겠습니다!!

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

짹좀주소 06.19 15:48  

5빙 축하드려요

중졸삥달이 06.19 19:14  
5빙고 나이스
미슐리 06.19 22:45  

고생하셧어여

슬롯대장 06.20 05:29  

오빙끝나면 포교 힘들어짐 ㅠ

나카타 06.20 10:49  
수고하셨어요ㅋ
천천히살자 06.20 12:13  
빙고 나이스합니다
피파개고수 06.20 12:42  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

하와이안 06.21 05:23  

고생하셨어요 ! 

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

시레기 06.21 10:52  
고생했습니다 ㄷㄷ
아리스미 06.21 11:26  
나이뚜~
보보스11 06.21 13:30  

굿굿 축하드립니다! 

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

시베리아호랑 06.21 14:15  
고생하셧어용 
바코대 06.21 14:25  

오빙 나이스 고생여 ㅎ

마초 06.21 14:29  

고생하셧어요 ㅎㅎ

하늘바람 06.21 17:49  

고생하셨습니다

악어알 06.22 11:57  

축하드립니다 

ALLWIN 06.22 12:08  

빙고 끝 축하드립니다^^

단도왕다모아 06.22 12:53  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

제목